hard67 560 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 из личного архива: FIA European Truck Racing Championship 2010 (этап в России, автодром "Смоленское кольцо") StevenSlise и DanielFum понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 В Смоленской области , вроде гонки были . Не знаю , сейчас кактаются ? Ещё есть трасса в Московской области , на Новой Риге , простаивает весь год . Денег вложили , зачем не понятно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 В Смоленской области , вроде гонки были . Не знаю , сейчас кактаются ? Ещё есть трасса в Московской области , на Новой Риге , простаивает весь год . Денег вложили , зачем не понятно . Да, грузовики были на Смоленском кольце с 2010 по 2013 годы, до санкций. Позже выложу интересные фото других годов. Я на Москов Рейсвей тоже был 3 раза, пока проходил этап серии Мировой серии РЕНО, этап был бесплатный, народу всегда было много. Как его не стало, результат на лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 В Смоленской области , вроде гонки были . Не знаю , сейчас кактаются ? Ещё есть трасса в Московской области , на Новой Риге , простаивает весь год . Денег вложили , зачем не понятно . Да, грузовики были на Смоленском кольце с 2010 по 2013 годы, до санкций.Позже выложу интересные фото других годов. Я на Москов Рейсвей тоже был 3 раза, пока проходил этап серии Мировой серии РЕНО, этап был бесплатный, народу всегда было много. Как его не стало, результат на лицо. Одна из основных причин , на мой взгляд , отсутствия мероприятий : это низкий ожидаемый реклаиный эффект , от гонок , т.е. затраты на гонки , себя не окупают . В нашей стране , массово не интересуются гонками , только определенная аудитория , на которую маркетинговые фишки не действуют .Вот в США , там эта индустрия работает . Выиграл гонщик на "Ducatti", все берут Дукатти . Как то , так все это вижу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Одна из основных причин , на мой взгляд , отсутствия мероприятий : это низкий ожидаемый реклаиный эффект , от гонок , т.е. затраты на гонки , себя не окупают . В нашей стране , массово не интересуются гонками , только определенная аудитория , на которую маркетинговые фишки не действуют .Вот в США , там эта индустрия работает . Выиграл гонщик на "Ducatti", все берут Дукатти . Как то , так все это вижу . да, согласен. и еще одно: наш народ не готов платить за шоу деньги, особенно если нужно до трассы ехать несколько сот км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 2011 год... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Ещё проблема , инфраструктура , для меня , например , на авто на футбол съездить не реально , пробки , хотя стадионов много хороших сделали в Москве . Но главное , опять , я так вижу это , нарушение трудового законодательства, я имею ввиду , купил человек билеты , в будни , на вечернее мероприятия , а его с работы не отпустили . Ну понимаете , вот это проблема, не возможность планировать досуг , в вечернее время . В Германии , у меня знакомый работает, рассказывает , что все по часам , он несколько раз задержался , на работе , его за это отругали сильно , потому что по двойной ставке надо платить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 2012 год у меня одни видео, но они тяжелые... выкладываю сразу 2013 год. машины уже рестайлинговые.... найди 10 отличий... наш совковый ветеран... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты