Алексей77 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Всем доброго времени суток. Установили новую автономку (4КВт), после выхода на рабочий режим, через непродолжительное время отключается по перегреву. У кого есть опыт эксплуатации данного котла? Были ли такие проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Всем доброго времени суток. Установили новую автономку (4КВт), после выхода на рабочий режим, через непродолжительное время отключается по перегреву. У кого есть опыт эксплуатации данного котла? Были ли такие проблемы?. Стоит у меня промотроник \\\ржев\\\когда на улице оттепель бывает перегрев ,проверь воздуховоды на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей77 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Тоже на воздуховоды грешу. Ещё сомнения появились, когда устанавливал. На родной, выход тёплого воздуха диаметр 75мм, а у самарской 100мм, т.е. заужение выхода идёт сразу от котла. Будет ли корректно работать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей77 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех fорумчан с наступающим! Чтоб всё работало и не ломалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей77 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Всем привет. Сгонял два рейса с новой автономкой, всё в порядке. Но нужен температурный датчик-либо холодно(когда минимум поставишь), либо жара(когда поставишь потеплее). На пульте 8положений температуры, больше 4 пока, не включал- жарко. Работает не шумно мне пондравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex18 10 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Всем привет. Сгонял два рейса с новой автономкой, всё в порядке. Но нужен температурный датчик-либо холодно(когда минимум поставишь), либо жара(когда поставишь потеплее). На пульте 8положений температуры, больше 4 пока, не включал- жарко. Работает не шумно мне пондравилось! Алексей ты вместо штатного эбера самарку ПЛАНАР поставил так? Все норм подошло один в один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей77 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Да по креплению, oдин в oдин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex18 10 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Да по креплению, oдин в oдин Спасибо. Надо сменить на ТГЛ эбер 2 кВт ни фига не справляется. Хочу планар 4 кВт поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей77 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Да по креплению, oдин в oдин Спасибо. Надо сменить на ТГЛ эбер 2 кВт ни фига не справляется. Хочу планар 4 кВт поставить. Eдинствeнный минус, 7е и 8е пoлoжeниe мoщнoсти - пeрeгрeв. Нo и на 6кe в 5л канистрe утрoм почти кипяток. В -25 спал раздетый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg163 3 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 В 31.12.2016 в 17:26, Алексей77 сказал: Тоже на воздуховоды грешу. Ещё сомнения появились, когда устанавливал. На родной, выход тёплого воздуха диаметр 75мм, а у самарской 100мм, т.е. заужение выхода идёт сразу от котла. Будет ли корректно работать! Подскажите,а с чего сделали переход?тоже планар прикупил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты