Алексей77 Опубликовано 31 декабря, 2016 Report Опубликовано 31 декабря, 2016 Всем доброго времени суток. Установили новую автономку (4КВт), после выхода на рабочий режим, через непродолжительное время отключается по перегреву. У кого есть опыт эксплуатации данного котла? Были ли такие проблемы?
андрей Т Опубликовано 31 декабря, 2016 Report Опубликовано 31 декабря, 2016 Всем доброго времени суток. Установили новую автономку (4КВт), после выхода на рабочий режим, через непродолжительное время отключается по перегреву. У кого есть опыт эксплуатации данного котла? Были ли такие проблемы?. Стоит у меня промотроник \\\ржев\\\когда на улице оттепель бывает перегрев ,проверь воздуховоды на
Алексей77 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Report Опубликовано 31 декабря, 2016 Тоже на воздуховоды грешу. Ещё сомнения появились, когда устанавливал. На родной, выход тёплого воздуха диаметр 75мм, а у самарской 100мм, т.е. заужение выхода идёт сразу от котла. Будет ли корректно работать!
Алексей77 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Report Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех fорумчан с наступающим! Чтоб всё работало и не ломалось
Алексей77 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Report Опубликовано 24 января, 2017 Всем привет. Сгонял два рейса с новой автономкой, всё в порядке. Но нужен температурный датчик-либо холодно(когда минимум поставишь), либо жара(когда поставишь потеплее). На пульте 8положений температуры, больше 4 пока, не включал- жарко. Работает не шумно мне пондравилось!
Alex18 Опубликовано 11 февраля, 2017 Report Опубликовано 11 февраля, 2017 Всем привет. Сгонял два рейса с новой автономкой, всё в порядке. Но нужен температурный датчик-либо холодно(когда минимум поставишь), либо жара(когда поставишь потеплее). На пульте 8положений температуры, больше 4 пока, не включал- жарко. Работает не шумно мне пондравилось! Алексей ты вместо штатного эбера самарку ПЛАНАР поставил так? Все норм подошло один в один?
Алексей77 Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Report Опубликовано 15 февраля, 2017 Да по креплению, oдин в oдин
Alex18 Опубликовано 15 февраля, 2017 Report Опубликовано 15 февраля, 2017 Да по креплению, oдин в oдин Спасибо. Надо сменить на ТГЛ эбер 2 кВт ни фига не справляется. Хочу планар 4 кВт поставить.
Алексей77 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Report Опубликовано 17 февраля, 2017 Да по креплению, oдин в oдин Спасибо. Надо сменить на ТГЛ эбер 2 кВт ни фига не справляется. Хочу планар 4 кВт поставить. Eдинствeнный минус, 7е и 8е пoлoжeниe мoщнoсти - пeрeгрeв. Нo и на 6кe в 5л канистрe утрoм почти кипяток. В -25 спал раздетый
oleg163 Опубликовано 9 января, 2021 Report Опубликовано 9 января, 2021 В 31.12.2016 в 17:26, Алексей77 сказал: Тоже на воздуховоды грешу. Ещё сомнения появились, когда устанавливал. На родной, выход тёплого воздуха диаметр 75мм, а у самарской 100мм, т.е. заужение выхода идёт сразу от котла. Будет ли корректно работать! Подскажите,а с чего сделали переход?тоже планар прикупил.
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти