Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Установили новую автономку (4КВт), после выхода на рабочий режим, через непродолжительное время отключается по перегреву. У кого есть опыт эксплуатации данного котла? Были ли такие проблемы?

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Установили новую автономку (4КВт), после выхода на рабочий режим, через непродолжительное время отключается по перегреву. У кого есть опыт эксплуатации данного котла? Были ли такие проблемы?

. Стоит у меня промотроник \\\ржев\\\когда на улице оттепель бывает перегрев ,проверь воздуховоды на
Опубликовано

Тоже на воздуховоды грешу. Ещё сомнения появились, когда устанавливал. На родной, выход тёплого воздуха диаметр 75мм, а у самарской 100мм, т.е. заужение выхода идёт сразу от котла. Будет ли корректно работать! :bw:

Опубликовано

Всех  fорумчан с наступающим! Чтоб всё работало и не ломалось :az:

• 4 weeks later...
Опубликовано

Всем привет. Сгонял два рейса с новой автономкой, всё в порядке. Но нужен температурный датчик-либо холодно(когда минимум поставишь), либо жара(когда поставишь потеплее). На пульте 8положений температуры, больше 4 пока, не включал- жарко. Работает не шумно мне пондравилось!

• 3 weeks later...
Опубликовано

Всем привет. Сгонял два рейса с новой автономкой, всё в порядке. Но нужен температурный датчик-либо холодно(когда минимум поставишь), либо жара(когда поставишь потеплее). На пульте 8положений температуры, больше 4 пока, не включал- жарко. Работает не шумно мне пондравилось!

Алексей ты вместо штатного эбера самарку ПЛАНАР поставил так? Все норм подошло один в один?

Опубликовано

Да по креплению, oдин в oдин

Опубликовано

Спасибо. Надо сменить на ТГЛ эбер 2 кВт ни фига не справляется. Хочу планар 4 кВт поставить.

Опубликовано

Спасибо. Надо сменить на ТГЛ эбер 2 кВт ни фига не справляется. Хочу планар 4 кВт поставить.

Eдинствeнный минус, 7е и 8е пoлoжeниe мoщнoсти - пeрeгрeв. Нo и на 6кe в 5л канистрe утрoм почти кипяток. В -25 спал раздетый

• 3 years later...
Опубликовано
В 31.12.2016 в 17:26, Алексей77 сказал:

Тоже на воздуховоды грешу. Ещё сомнения появились, когда устанавливал. На родной, выход тёплого воздуха диаметр 75мм, а у самарской 100мм, т.е. заужение выхода идёт сразу от котла. Будет ли корректно работать! :bw:

Подскажите,а с чего сделали переход?тоже планар прикупил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})