ALEX9524 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 РЕБЯТА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ПОДСКАЖИТЕ ИЛИ МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ФОТО ГДЕ СТОИТ ДАТЧИК КОТОРЫЙ ПОКАЗВАЕТ ДАВЛЕНИЕ НА ПРИБОРКЕ ПЕРВОГО КОНТУРА ТОРМАЗНАЯ СИСТЕМА 4КОНТУРНАЯ МАН ТГА 2002 Г 18.463 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Один из двух на четырёхконтурном клапане,на проводе бирка с арабской цифирью 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX9524 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 ТАК ВОТ ИММЕНО ЧТО НЕТУ БИРОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Смотри лучше,маленькая пластиковая деталь,одета на гофру с проводом рядом с датчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 ТАК ВОТ ИММЕНО ЧТО НЕТУ БИРОК у вас 4-х контурник где расположен? сзади рамы, около АКБ ящика, под АКБ ящиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 4-х контурный защитный клапан.doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX9524 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 ТАК ВОТ ИММЕНО ЧТО НЕТУ БИРОК у вас 4-х контурник где расположен? сзади рамы, около АКБ ящика, под АКБ ящиком? под седлом я если честно предполагаю что у меня 4контурник потому что только купили а предедущий хозян толком не объяснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 под седлом я если честно предполагаю что у меня 4контурник потому что только купили а предедущий хозян толком не объяснил VIN свой скажите, тогда точнее можно будет сказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 должен стоять около осушитель. АКБ рядом слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 должен стоять около осушитель. АКБ рядом слева под седлом я если честно предполагаю что у меня 4контурник потому что только купили а предедущий хозян толком не объяснил VIN свой скажите, тогда точнее можно будет сказать... ТАК ТОЧНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты