Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано
Только что, Сергей33 сказал:

:ai:Спасибо, официал объявили 3800 Сайлент и 15 работа

:bw::be:

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей33 сказал:

Но я пока не ведусь , нашёл Феби 24443

по этому номеру и Lema не дорого обходится, и качество считаю неплохим...

Опубликовано
Только что, Роман 36 сказал:

по этому номеру и Lema не дорого обходится, и качество считаю неплохим...

Лема однажды подвесной подвёл , теперь попробую феби)

Опубликовано

на рессору что нужно хорошее поставить! Если есть возможность не снимая рессору выдавить то да можно по лайту поставить то что долго не проживет а если нет то зимой например лезть опять менять из за 3000р!

• 3 weeks later...
Опубликовано
В 05.06.2019 в 13:40, Сергей33 сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста номера Сайлент блоков, передней рессоры трехлистовая, вин wma06xzz5bp029693

Феби (Турция, на коробке будет написано Германия) хуже Лема (Италия), но и она того, уж лучше поищите Weweler (Вевелер, между прочим производитель рессор) № C234669

Сергей33 понравился пост
Опубликовано
1 минуту назад, Сергей Кузьмин сказал:

Феби (Турция, на коробке будет написано Германия) хуже Лема (Италия), но и она того, уж лучше поищите Weweler (Вевелер, между прочим производитель рессор) № C234669

спасибо

• 2 weeks later...
Опубликовано

Ребята нужна помощь, я установил мантис 2018 , но выдает ошибка неправильная дата, хотя все правильно! 

Вопрос в следующим , мне нужны номера оригинальные на запчсти! Это бампер в сборе , накладка над бампером которая на трубу стаба крепится, фары обе с лектрорегулировкой, туманки с поворотником и допдальним ! А также коса проодки целиком которая идет к фарам и туманкам, номер подножки , номер удлинителя двери , само крыло со ступеньками , радиатор ож и интеркулера номер , и еще указать целиком дверь с удлинителем или отдельно удлинитель? вроде все! 

Я попал в дтп и я потерпевший , справку взял я и завтра оценщик придет , он отворит что слабо разбирается грузовиках , ему желательно праильназвание каталожные и номера ! Кто сможет мне помочь до 9 утра , буду очень благодарен!

• 1 month later...
Опубликовано

а подскажите плиз передний правый датчик АБС.  а еще блок, что на фото начал сифонить вниз через фильтр, номерков чтото не обнаружил, мжт кто подсказать? и вот тот датчик, к которому провод подходит. спасибо) блок стоит сзади слева, а справа от него большой блок ЕБС.  вин WMAN03ZZX7Y191661

IMG_20190805_192713.jpg

• 3 months later...
Опубликовано

всем здравствуйте. 51.12150-7027  .нужен нормальный аналог может кто подскажет. 

• 2 months later...
Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста номер кулера и подкрылок правый на ман тга 2003г.в. вин WMAH05ZZZ3G165082

• 3 months later...
Опубликовано

Доброго времени суток. Авто MAN TGA 02 г.в.  D2866LF28  AS Tronic   WMAH12ZZZ2M350774

Интересуют номера комплекта сцепления, корзина+диск+выжимной.

И на всякий случай маховика.

Заранее спасибо.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста артикул на ремкомплект крана ножного тормоза 

WhatsApp Image 2020-06-25 at 14.37.43.jpeg

Опубликовано
7 часов назад, Руслан102 сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста артикул на ремкомплект крана ножного тормоза 

WhatsApp Image 2020-06-25 at 14.37.43.jpeg

1487010136 может это

Опубликовано
2 часа назад, Витамин сказал:

1487010136 может это

Прощу прощения, с интернетом я на ВЫ, заказывать умею только в экзисте (и то в наличии нету), показывает рем.комплект для 481064110, они взаимозаменяемы? На всякий бяки вин код своей старушки отправлю

стс ман2 001.jpg

Опубликовано
23 минуты назад, Руслан102 сказал:

Прощу прощения, с интернетом я на ВЫ, заказывать умею только в экзисте (и то в наличии нету), показывает рем.комплект для 481064110, они взаимозаменяемы? На всякий бяки вин код своей старушки отправлю

стс ман2 001.jpg

а чего это у тебя вес 17 тонн...???  должен быть 18 тонн , тебя гайцы наепали при оформлении документов , можешь их нагнуть за это , и переделать документы , или они тебя нагнут за перегруз...

Опубликовано
12 часов назад, миха ростов сказал:

а чего это у тебя вес 17 тонн...???  должен быть 18 тонн , тебя гайцы наепали при оформлении документов , можешь их нагнуть за это , и переделать документы , или они тебя нагнут за перегруз...

Да у меня и в ПТС 17 тонн стоит, как то не обращал внимания, да и по весам 10 тонн проходит спокойно. На данный момент больше волнует вопрос с краном ножного тормоза, шипит постоянно, кольца манжеты в тракторном покупаю, не надолго хватает, деревянные какие то и по большей части надо нулевочкой шлифовать, что бы не сильно рвало при установке.

Опубликовано
1 час назад, Руслан102 сказал:

больше волнует вопрос с краном ножного тормоза, шипит постоянно,

дело не в резинках , а в большом износе цилиндра на овал , поэтому получается неравномерное давление на резинку , и она быстро изнашивается...  поможет кардинально  только новый корпус , без износа...  и еще когда собираешь , нужно не маслом мазать , а фери или мылом...

а на счет перегруза , задумайся , пока не поздно , а то если влетишь с перегрузом , мало не покажется , штраф 250 штук  можешь поймать как с куста ,  если на автоматических весах , то еще и хрен откупишся...  вот смотри  по закону , нагрузка на переднюю ось 9 тонн , на заднюю 10 тонн  ,  машина весит 10 тонн с небольшим  , значит ты можешь грузить не больше 9 тонн , а по твоим документам ,  17 - 10 =7 тонн , 2% допустимая погрешность взвешивания , при перегрузе по общей допустимой массе более 5%   штраф до 250 штук..

Опубликовано

По докам серия 19 322 по идеи должна быть общая масса 19000кг. 

Если ввозили машину из-за бугра и по растаможке вписано 17000кг уже не изменить будет!  

Опубликовано
6 часов назад, Витамин сказал:

По докам серия 19 322 по идеи должна быть общая масса 19000кг. 

не совсем так , 1 тонну скидывают на лопату..... но в общей массе она все равно присутствует , хотя в наличии ее может и не быть...

Опубликовано
3 часа назад, миха ростов сказал:

не совсем так , 1 тонну скидывают на лопату..... но в общей массе она все равно присутствует , хотя в наличии ее может и не быть...

Не путайте общую массу от массы ТС. Лопата входит в массу ТС! Отнимая от общей массы ТС массу ТС получаем массу которую эта ТС может везти.

Если серия машины 19тонн значит 19тонн а лопата реф изотерм тент это уже вес ТС!

Опубликовано
В 25.06.2020 в 22:34, Руслан102 сказал:

стс ман2 001.jpg

По серии машины 19тонник а разрешенная17тонн.

Вес лопаты рефа фургона изотерма закладываеться в массу без нагрузки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
})