Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, Витамин сказал: Нужен номерок колпачка? Стоит на резинометаллическом пальце направляющей суппорта. это ? (WMA06XZZ09M541695 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 34 минуты назад, Сергей Кузьмин сказал: это ? (WMA06XZZ09M541695 ) вот на такой направляющий палец. Он как пыльник закрывает резиновую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 5 минут назад, Витамин сказал: вот на такой направляющий палец. Он как пыльник закрывает резиновую часть. Очень сомневаюсь, что возможно найти будет в продаже отдельно от комплекта. Она сама по себе ни чего не стоит, смысла её продавать/закупать складам нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 значек на колпаке кноровский. по каталогу его нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wistler595 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 Подскажите пожалуста, имею Man TGA 2005г, vin : WMAH06ZZ76G182208, предлагают сей девайс(фото ниже), подойдет она для моего мотора(d2066), я вроде пытался проверить, вроде подходит, хотелось бы услышать ваше мнение братцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wistler595 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 Да, и вроде производитель выдает этой фирмы ''Германия'', а по факту на фотографии ''made in Poland'', где правда, и есть ли она братцы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 4 часа назад, Wistler595 сказал: Да, и вроде производитель выдает этой фирмы ''Германия'', а по факту на фотографии ''made in Poland'', где правда, и есть ли она братцы??? Номера разные. Например по Borg Warner вам нужен номер такой же как и у этой, только на конце должна быть двойка (53299887132), да и оригинальные номера не совпадают. Риск есть. По вину у вас турбина должна стоять для D2066LF11-14, а на фото для D2066LF01,02. Далее на эту тему кто-то ещё сможет наверно пояснить дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wistler595 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Ну, если я не ошибаюсь, то у меня на блоке двигателя написано D2066LF01, хотя это же можно и глянуть в меню на панели приборов,какая у меня маркировка!Надо сегодня добраться до машины и глянуть маркировку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 45 минут назад, Wistler595 сказал: Ну, если я не ошибаюсь, то у меня на блоке двигателя написано D2066LF01, хотя это же можно и глянуть в меню на панели приборов,какая у меня маркировка!Надо сегодня добраться до машины и глянуть маркировку! Запчасти для двигателя то да, а вот здесь показывает вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wistler595 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 И в чем будет тогда разница в турбинах, для LF 11-14, LF 01-02, это будет как то ощущвться на динамике, или она вообще по креплениям не подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 50 минут назад, Wistler595 сказал: И в чем будет тогда разница в турбинах, для LF 11-14, LF 01-02, это будет как то ощущвться на динамике, или она вообще по креплениям не подойдет? Не соответствие номеров, этого не достаточно? Номер другой! Крепление скорее всего подойдёт. Может быть мощность или другие моменты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wistler595 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Ошибался я .... D2066LF12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wistler595 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Хотя у меня двигатель перепрошит, увеличена мощность, кобыл на 40-50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wistler595 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 А вот и сам шильдик турбины , которая у меня стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 3 часа назад, Wistler595 сказал: А вот и сам шильдик турбины , которая у меня стоит Ваш шильдик либо скажет, что вы купили эту турбину тоже не так или скажет правильный номер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wistler595 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Только что, Сергей Кузьмин сказал: Ваш шильдик либо скажет, что вы купили эту турбину тоже не так или скажет правильный номер. Так что у меня не та запчастюлина стоит согласно vin коду авто? Я приобрел это авто уже таким! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wistler595 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Интересно, а эта турбина от скольки сильного мотора, может авто с ней попрет лучьше??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 13 минут назад, Wistler595 сказал: Интересно, а эта турбина от скольки сильного мотора, может авто с ней попрет лучьше??? прошивали Вы где? у Васи за гаражами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 15 минут назад, Wistler595 сказал: Интересно, а эта турбина от скольки сильного мотора, может авто с ней попрет лучьше??? Стоит у вас правильная турбина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wistler595 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Только что, Сергей Кузьмин сказал: прошивали Вы где? у Васи за гаражами ? Да,нет грамотный специалист прошивал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 1 час назад, Wistler595 сказал: Да,нет грамотный специалист прошивал! и внёс изменения в вин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Помогите найти провод USB-AUX к магнитоле? Интерфес номер 81254320515 есть а провод найти не могу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urik_nop 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 Доброго дня. Подскажите номерок сетки на морду от камешков и мух. MAN TGX18.400 WMA06XZZXCW162327 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей33 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Добрый день, подскажите пожалуйста номера Сайлент блоков, передней рессоры трехлистовая, вин wma06xzz5bp029693 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 В 05.06.2019 в 12:40, Сергей33 сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста номера Сайлент блоков, передней рессоры трехлистовая, вин wma06xzz5bp029693 мой мантис, не дает отдельно салентблока.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты