Витамин 406 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 У кого свежий рабочий Мантис! Гляньте перебиваються номера сцепления машин? Вины в подписи! По номеру Мана 2015г бьеться тока LUK по 2008 года бьеться много и Сакс но LUK номера одинаковые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 У кого свежий рабочий Мантис! Гляньте перебиваються номера сцепления машин? Вины в подписи! По номеру Мана 2015г бьеться тока LUK по 2008 года бьеться много и Сакс но LUK номера одинаковые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 У кого свежий рабочий Мантис! Гляньте перебиваються номера сцепления машин? Вины в подписи! По номеру Мана 2015г бьеться тока LUK по 2008 года бьеться много и Сакс но LUK номера одинаковые! Не понял! У меня Мантис есть но владею им на уровне нашел запчасть узнал номер заказал. По проге где заказываю запчасти они все перебеваютсся между собой. Как узнать взаимозаменяемость? Раньше Ман на конвейере ставил Саксы а теперь Валео! Слева Валео умерший за 350т.км справа Сакс еще живой и пробежал хер знает сколько, ставил в корзину Валео все норм на вал в вилку тоже все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Не понял! У меня Мантис есть но владею им на уровне нашел запчасть узнал номер заказал. По проге где заказываю запчасти они все перебеваютсся между собой. Как узнать взаимозаменяемость? Раньше Ман на конвейере ставил Саксы а теперь Валео!20181010_185519.jpg Слева Валео умерший за 350т.км справа Сакс еще живой и пробежал хер знает сколько, ставил в корзину Валео все норм на вал в вилку тоже все ок. Берите всё одного производителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxik 9 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Чтоб не плодить темы, спрошу тут. Подскажите данные регулировок схождения на мою машинку. Вин в подписи. Знакомый приобрёл новый стенд, но что-то в базе нет Манов, только старые модели, до 98 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Чтоб не плодить темы, спрошу тут. Подскажите данные регулировок схождения на мою машинку. Вин в подписи. Знакомый приобрёл новый стенд, но что-то в базе нет Манов, только старые модели, до 98 года. плохо ищете, тренируйтесь пользоваться поиском... тут смотрим: http://форум-ман.рф/index.php?/topic/11072-skhozhdenie-na-man-tgl-8180/ у вас мост такой же самый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxik 9 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Спасибо! Я искал в разделе по TGL, ктож знал что эта тема заpыта в разделе по TGA/TGS/TGX... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Спасибо! Я искал в разделе по TGL, ктож знал что эта тема заpыта в разделе по TGA/TGS/TGX... щас исправим... все косяки тоже не уследить... забейте слово "схождение" в поиск и будет вам ответ... раздел малышей не так развит, как тяжелых серий... поэтому искать надо по всему форуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton320 22 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 подскажите плиз номер подвесного подшипника кардана, благодарю! wman03zzx7y191661 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 подскажите плиз номер подвесного подшипника кардана, благодарю! wman03zzx7y191661 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Пробьется ли у кого номерок крышки штекера на блоке EDC, к сожалению у меня в каталогах вообще не дает ни каких штекеров по отдельности, только жгуты проводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Пробьется ли у кого номерок крышки штекера на блоке EDC, к сожалению у меня в каталогах вообще не дает ни каких штекеров по отдельности, только жгуты проводов не бывает такой лабуды... если и есть у этих крышек номер, то на самой крышке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Пробьется ли у кого номерок крышки штекера на блоке EDC, к сожалению у меня в каталогах вообще не дает ни каких штекеров по отдельности, только жгуты проводов не бывает такой лабуды... если и есть у этих крышек номер, то на самой крышке была бы она.... В мерсовской программе все штекера по отдельности бьются, а тут фига... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka_84 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Подскажите, пожалуйста, номер клапана управления тормозами прицепа (установлен в раме тягача слева). MAN F2000 2000г.в. D2876 VIN WMAT32ZZZYM302950. Создавал отдельную тему в разделе F2000, но там как-то глухо, кстати в этой теме я выложил шильду, но на ней не читается 1 цифра http://xn----8sb8abgboyg.xn--p1ai/index.php?/topic/12084-klapan-upravleniia-tormozami-pritcepa-man-f2000/#entry35429 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Подскажите, пожалуйста, номер клапана управления тормозами прицепа (установлен в раме тягача слева). MAN F2000 2000г.в. D2876 VIN WMAT32ZZZYM302950. Создавал отдельную тему в разделе F2000, но там как-то глухо, кстати в этой теме я выложил шильду, но на ней не читается 1 цифра http://xn----8sb8abgboyg.xn--p1ai/index.php?/topic/12084-klapan-upravleniia-tormozami-pritcepa-man-f2000/#entry35429 глухо в том разделе потому, что мало инфы по таким машинам... как и самих машин тоже мало осталось... Yurka_84 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka_84 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 А можно попросить Вас скинуть еще схемку расположения датчиков температуры на двигателе из TISа, кто за что отвечает. Один на выходе из двигателя на ретардер в районе 6-го цилиндра, а второй на корпусе термостата после теплообменника EGR (у меня он заменен на трубу). Хочу определиться какой на стрелку сигнал дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 А можно попросить Вас скинуть еще схемку расположения датчиков температуры на двигателе из TISа, кто за что отвечает. Один на выходе из двигателя на ретардер в районе 6-го цилиндра, а второй на корпусе термостата после теплообменника EGR (у меня он заменен на трубу). Хочу определиться какой на стрелку сигнал дает. вот схемы, смотрите по номерам проводов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urik_nop 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 Доброго дня! Хочется знать номера след. деталей: - Фонарь в правой двери(снизу) - Номера всех топливных фильтров. Заранее спасибо! WIN WMA06XZZXCW162327 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 Доброго дня! Хочется знать номера след. деталей: - Фонарь в правой двери(снизу) - Номера всех топливных фильтров. Заранее спасибо! WIN WMA06XZZXCW162327 учимся пользоваться поиском... не ленимся картинки и номера фильтров есть даже в этой ветке, на 22 странице... и тут есть: форум-ман.рф/index.php?/topic/10876-filtry/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 топливный что на д20 что на Д26 одинаковые к вину ни к чему привязывать. Что в магазе что в гуголе говоришь модель мотора и все. Если есть сепар то лучше по ихнему номеру а в подкачке грубый он пластмассовый и менять не надо так промыл продул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton320 22 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 А подскажите пожалуйста датчик скорости, который стоит сверху на хвосте КПП возле кардана и жгут проводов идущих от него. вин: WMAN03ZZX7Y191661 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 А подскажите пожалуйста датчик скорости, который стоит сверху на хвосте КПП возле кардана и жгут проводов идущих от него. вин: WMAN03ZZX7Y191661 ОНО ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton320 22 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 А подскажите пожалуйста датчик скорости, который стоит сверху на хвосте КПП возле кардана и жгут проводов идущих от него. вин: WMAN03ZZX7Y191661 ОНО ? вроде оно, но у меня он сверху стоит, а провода от него идущего нет? длина примерно 40см с тремя ответвлениями наверно не совсем оно, мой сверху стоит и скорее всего он датчик включения заднего хода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 А подскажите пожалуйста датчик скорости, который стоит сверху на хвосте КПП возле кардана и жгут проводов идущих от него. вин: WMAN03ZZX7Y191661 ОНО ? вроде оно, но у меня он сверху стоит, а провода от него идущего нет? длина примерно 40см с тремя ответвлениями наверно не совсем оно, мой сверху стоит и скорее всего он датчик включения заднего хода... на картинке вообще датчик не выделен, я тоже его не мог найти... а импульсный датчик и будет датчиком скорости... по проводке только такое: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg 69 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста номера форсунок на ТГА 18.480 VIN WMAH05ZZX8W110471 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты