Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Парни всем Здравствуйте. Ребята по номерам которые вы мне дали (81.326906052-81.32690 6060) нашёлся блок с номером 81.326906058. Но пишут что эта приблуда для ман тга. Пойдет ли она для меня? Спасибо.

Опубликовано

Должен пойти, тк. блоки идентичные, а этот номер идет после твоего номера.

Опубликовано

Спасибо Роман. Буду ждать фото от продавца.

Опубликовано

Парни всем Здравствуйте. Ребята по номерам которые вы мне дали (81.326906052-81.32690 6060) нашёлся блок с номером 81.326906058. Но пишут что эта приблуда для ман тга. Пойдет ли она для меня? Спасибо.

по этому номеру только тга/тгс/тгх модели.

Опубликовано

Т.е он не подойдёт? Он чем отличается?

Сергей, действительно hard прав, твой номер 81326906052,следующий 81326906054 и последний который подойдет 81326906060, а ошибся я т.к. не открыл каталог а размышлял по номерам, но тут оказался подвох, которого не ожидал.... Извини...

Опубликовано

Роман всё нормально. Я с вами хоть маленько знаний прибавлю по электрике. Спасибо.

Опубликовано

Роман всё нормально. Я с вами хоть маленько знаний прибавлю по электрике. Спасибо.

Нет, это не нормально, так можно подсадить человека на бабосы(обычно в сервисах так и происходит, пожали плечами в лучшем случае и открестились), а тут цена не трех копеек далеко... :ah:

Опубликовано

Ок. Чё глуховато с блокам. Не могу найти.

Опубликовано

так это же эксклюзив....надо на поляков выходить, ща попробую телефон добыть ....

Опубликовано

вот пробуй +491714975307 Сергей(русский...), пробуй через вайбер или ватсап, дружок у него движок брал, вроде не нае....ли, единственное дорого оттуда....

Опубликовано

Понял. Спасибо Роман. Буду звонить сейчас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})