сергей* 30 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Ребята извиняюсь в вине забыл букву. wman15zzx8y200577. Нужен номер эбу акпп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 81326906060 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Ребята извиняюсь в вине забыл букву. wman15zzx8y200577. Нужен номер эбу акпп. предыдущий номер - 81.32690-6052 последующий номер - 81.32690-6060 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Парни спасибо. А почему диагност мне дал номер 81.25809 - 7273 или 81.25809 - 7572 искать . И что значит последущий и предыдущей. ? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Вот такая распечатка у диагноста. Что скажете? По какому номеру искать эбу? Запутали меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Последующий это означает следующий порядковый номер .По всей видимости ты имел ввиду диагност сказал тебе приобрести блок с №7273 или последующим т.е. тебе пойдет любой 7274, 7275....и т.д, а ты наверное спутал и написал 7572, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Завтр узнаю у него. Он просто написал тот или этот. Чё то не мршу сооброзить , по каким нлмерам искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Парни спасибо. А почему диагност мне дал номер 81.25809 - 7273 или 81.25809 - 7572 искать . И что значит последущий и предыдущей. ? Спасибо. предыдущий - это номер детали/узла, который был раньше а последующий - это номер детали/узла который в данный момент я же спецом скрин из проги прикрепил, на нем выделил красным, хоть и хреновенько, но видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Сергей, а твой номер (который тебе дал диагност) вообще не бъется в программе(тоесть такую запчасть не находит..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Сергей, а твой номер (который тебе дал диагност) вообще не бъется в программе(тоесть такую запчасть не находит..) точняк. ни один из четырех номеров не пробивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 81326906060 Евгенич, а ты ошибся с номерком, хард правильно скрин выложил там ......6052 идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 81326906060 Евгенич, а ты ошибся с номерком, хард правильно скрин выложил там ......6052 идет. Мне кажется правильно , это последний актуальный номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Проверю завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 ....6060 пойдет так же , но можно и 6052(думаю он постарше и найти более проще будет, чем последний..., тем более что его то прога и выдает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Да , согласен . Я самый последний номер выложил , конечно его в Б/у не найдёшь . Вообще эта деталь редкая . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Спасибо ребята. Диагност этот номер с блока (там фото я прикрепил). Говорит если другой номер будет надо будет прошивать эбу. Ещё раз спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 прошивать блок тебе по любому придется, MAN подмену всего видит, поменяй приборку и ту даже прошивать надо под машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Понятн Роман.Номера которые дал диагн.говорит прошивать не надо (но похоже не найти их будет). Спасибо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Понятн Роман.Номера которые дал диагн.говорит прошивать не надо (но похоже не найти их будет). Спасибо . ну а если такой вариант: что раньше уже была замена такого блока, и заменили на другой и перепрошили его, а номерок на блоке старый и остался... а теперь и этот нужно менять... Только номера диагноста в программе вообще не пробиваются, то есть нет таких девайсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Понятно. Т.е мне искать 81.326906052 до 81.326906060. Я правильно понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 На самом блоке номера только вабковские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Понятно. Т.е мне искать 81.326906052 до 81.326906060. Я правильно понял. ну это номера оригинальных запчастей, которыми могут быть и та же самая Вабко. А у них уже свой номер детали. Роман 36 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Понятн Роман.Номера которые дал диагн.говорит прошивать не надо (но похоже не найти их будет). Спасибо . ну а если такой вариант: что раньше уже была замена такого блока, и заменили на другой и перепрошили его, а номерок на блоке старый и остался... а теперь и этот нужно менять... Только номера диагноста в программе вообще не пробиваются, то есть нет таких девайсов Да пусть хоть была, хоть не было замены, прошивать любой замененный блок надо, просто если подкинуть блок с аналогичным номером стоявшего, то машинка должна поехать и без прошивки, единственное ошибку выдаст, а вот если подкинуть другой номерок, то машина уже может поехать, а может и не поехать до перепрошики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Спасибо парни. А вот этим оригинальным номерам , есть какие нибудь аналоги (заменяемые). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Спасибо парни. А вот этим оригинальным номерам , есть какие нибудь аналоги (заменяемые). могут быть оригинальные вабковские(как написал хард), но эти номера врятли ты где найдешь. (тоесть выражаясь на простом русском язык МАН только собирает авто, а все детали, в том числе и блоки ему поставляют готовые уже другие производители и например вкладыши в КОРОБКЕ МАН стоят 5000руб пара, а теже самые вклыдыши но в коробке глюко 2000руб и они же причем ставятся на конвеере на заводе, но это надо просто знать какой номер идет по ман а какой по "аналогу"т.е по поставщику... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты