Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Подскажите по MANTIS какая сейчас самая оптимальная версия? Как я понял последние версии немного урезанные и лучше качать предыдущие.. Подскажите пожалуйста оптимальный вариант.. Машина 2013 года.. поэтому самые новые мне и не нужны.. А если вариант еще и будет с рабочей ссылочкой то я буду крайне благодарен

100% рабочие версии 5.22 и 5.30 (конец 2015года)... ссылочек в инете полно, скачивать все равно нужно с торрентов... ищите, пробуйте, скачивайте... мантис устанавливается без сложностей...

• 2 weeks later...
  • 9 months later...
Опубликовано
ребят подскажите вернее помогите установить manwis.после установки образа на диск С разархивировал файл manvis fix.там лаунчер после запуска которого появляется ошибка(скрин).после запуска с диска С ошибка Error 1009:cannot open hardlock driver.

c эмулированного диска та же ошибка.windows 10 эмулятора стороннего нет. короче как правильно лаунчер запускать? подскажите плиз.

Instructions.

1.Install ManWis 20xx normal full install.

2.Copy medicine in C:

3.Run "Emulator.exe"

4.Press "Install/Start Emulator

5.Enjoy!

Новый точечный рисунок.bmp

Опубликовано

не знаю, что вы там скачали

вис устанавливается просто:

скаченный образ загружается на виртуальный привод под буквой L

без всякой установки запускается ехе-шник и пользуемся

Роман 36 понравился пост
Опубликовано

без всякой установки запускается ехе  - шник и пользуемся

да как бы несколько часов искал ни чего другого не встретил.может поделитесь ссылкой?

Новый точечный рисунок (2).bmp

Опубликовано

без всякой установки запускается ехе  - шник и пользуемся

да как бы несколько часов искал ни чего другого не встретил.может поделитесь ссылкой?

скачивал сто лет назад, ссылок таких уже в природе нет, на рутрекере ищите (или как он там теперь называется)

образов с таким разрешением не видел, видать отстал от жизни

сделайте виртуальный привод под буквой L и запустите как я сказал

другим помочь не могу

Опубликовано

скачивал сто лет назад, ссылок таких уже в природе нет, на рутрекере ищите (или как он там теперь называется)

другим помочь не могу

Да спасибо нашел я ваш вариант на треккере,он 11года.действительно работает с диска.

Опубликовано

другим помочь не могу

Да спасибо нашел я ваш вариант на треккере,он 11года.действительно работает с диска.

да, именно от 11 года и пользуюсь... есть 15 года, но от него никакого толку, там одна военная техника из того, что работает...

• 2 months later...
Опубликовано

Добрый день!

Мантис 522 не печатает русским шрифтом, на экране все нормально, распечатывает какие то символы.

Подскажите как решить данную проблему. Спасибо.

• 3 years later...
Опубликовано

Обновлю тему, какая на данный момент последняя версия MANWIS? Интересуют работы по новому поколению, ну и чтоб по предыдущим тоже инфа была. Заранее спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})