Пропан 4 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Добрый день. Подскажите какая последняя версия Мантиса и где ее можно скачать рабочую версию. Jamesnuh, Call Of Duty и abandy понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 установил нормально ,работает http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5185861 ,только сайт блокируется ,но есть расширение для гугла,устанавливаешь и нажимаешь на него и там предложить выбрать страну https://chrome.google.com/webstore/detail/unlimited-free-vpn-hola/gkojfkhlekighikafcpjkiklfbnlmeio?utm_campaign=en&utm_source=en-et-na-us-oc-webstrext&utm_medium=et ,после чего заходить на сайт Александр Каа понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 405 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 я здесь купил http://www.autocatalogues.com/ и голову не ломаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пропан 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 установил нормально ,работает http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5185861 ,только сайт блокируется ,но есть расширение для гугла,устанавливаешь и нажимаешь на него и там предложить выбрать страну https://chrome.google.com/webstore/detail/unlimited-free-vpn-hola/gkojfkhlekighikafcpjkiklfbnlmeio?utm_campaign=en&utm_source=en-et-na-us-oc-webstrext&utm_medium=et ,после чего заходить на сайт Спасибо, я пока ответа ждал тоже отсюда скачал и установил. Работает отлично, никаких таблеток или специальных установок не требует. Прос то устанавливаешь и программа работает. Версия Октябрь 2015 года. MAN Mantis EPC Update 522 (2015-10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Спасибо, я пока ответа ждал тоже отсюда скачал и установил. Работает отлично, никаких таблеток или специальных установок не требует. Прос то устанавливаешь и программа работает. Версия Октябрь 2015 года. MAN Mantis EPC Update 522 (2015-10) у меня постоянно вылетает ошибка с обновлением, но за 5 минут успеваю сделать дела. как уменьшить шрифт? кнопки шрифта не активны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Спасибо, я пока ответа ждал тоже отсюда скачал и установил. Работает отлично, никаких таблеток или специальных установок не требует. Прос то устанавливаешь и программа работает. Версия Октябрь 2015 года. MAN Mantis EPC Update 522 (2015-10) у меня постоянно вылетает ошибка с обновлением, но за 5 минут успеваю сделать дела. как уменьшить шрифт? кнопки шрифта не активны... была тоже трабла с обновлением, как вылечил теперь не помню,давно это было, но кажется другую версию ставил(где то на просторах выход нашел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 54 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Спасибо, я пока ответа ждал тоже отсюда скачал и установил. Работает отлично, никаких таблеток или специальных установок не требует. Прос то устанавливаешь и программа работает. Версия Октябрь 2015 года. MAN Mantis EPC Update 522 (2015-10) у меня постоянно вылетает ошибка с обновлением, но за 5 минут успеваю сделать дела. как уменьшить шрифт? кнопки шрифта не активны... Вы перед тем как устанавливать версию 522 чистили реестры? Как я понял у Вас стояла 530 версия. Я сам устанавливал по ссылке которая здесь, работает без проблем, никаких глюков нет. У меня все кнопки активны, шрифт уменьшается без проблем. Попробуйте скачать по ссылке выше и поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Вы перед тем как устанавливать версию 522 чистили реестры? Как я понял у Вас стояла 530 версия. Я сам устанавливал по ссылке которая здесь, работает без проблем, никаких глюков нет. У меня все кнопки активны, шрифт уменьшается без проблем. Попробуйте скачать по ссылке выше и поставить. нет, реестр не чистил, так сказать от греха подальше. Но читал, что перед установкой от старых версий ничего не должно быть. а ошибка с обновлением у вас тоже не выскакивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 54 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Вы перед тем как устанавливать версию 522 чистили реестры? Как я понял у Вас стояла 530 версия. Я сам устанавливал по ссылке которая здесь, работает без проблем, никаких глюков нет. У меня все кнопки активны, шрифт уменьшается без проблем. Попробуйте скачать по ссылке выше и поставить. нет, реестр не чистил, так сказать от греха подальше. Но читал, что перед установкой от старых версий ничего не должно быть. а ошибка с обновлением у вас тоже не выскакивает? нет, ни каких ошибок нету. Все работает отлично. Попробуйте скачать по ссылке и устаеовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 54 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Вот по этой ссылке 100% рабочая версия http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5185861 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 нет, ни каких ошибок нету. Все работает отлично. Попробуйте скачать по ссылке и устаеовить да скачивал я по этой ссылке и есть у меня 522. Надо чистить реестр. Потом буду пробовать, сейчас и кривая сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 54 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 еще Вопрос насколько актуальна 550 версия от 11.2016 года? кто что думает про нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 сейчас глянул, у меня 530 версия стоит , все нормально работает, из кнопок лишь "фильтр" не активная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 еще Вопрос насколько актуальна 550 версия от 11.2016 года? кто что думает про нее лично я смысла в ней не вижу, новые моторы Евро 6 нам точно не видать Роман 36 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 сейчас глянул, у меня 530 версия стоит , все нормально работает, из кнопок лишь "фильтр" не активная 530 версия у меня тож работала, только попробуй в ней найти двухканальный тормозной модулятор, например. 81521066050 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 54 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 сейчас глянул, у меня 530 версия стоит , все нормально работает, из кнопок лишь "фильтр" не активная Фильтр становиться активным когда работаешь по выборке авто, машин, клиентов. Так что все у вас активно, только в своем месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 сейчас глянул, у меня 530 версия стоит , все нормально работает, из кнопок лишь "фильтр" не активная 530 версия у меня тож работала, только попробуй в ней найти двухканальный тормозной модулятор, например. 81521066050 поробовал, вот .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 поробовал, вот .... во как. А у меня написала, что такого номера нет. И такого узла в перечне не было. а как 522 поставил снова, и номер нашелся, и этот узел из перечня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 ну я х.з., пока вроде проблем не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ермачков 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 а есть у кого-нибудь manwis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 а есть у кого-нибудь manwis А почитать с самого начала тему лень, или времени не хватает? Все ведь разжевано...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 а есть у кого-нибудь manwis А почитать с самого начала тему лень, или времени не хватает? Все ведь разжевано...! Роман,может я немного тоже не понял,человек спросил не программу каталог мантис а программу по обслуживанию и ремонту манвис.У нас у оффициалов ,около года как уже нет.Сейчас создана программа авто саилс портал,регистрацию не всем дают(я регистрировался,узнавали,действительно ли я работаю в сервисе.Так вот там всё и есть,некоторые разделы и мне доступны не будут,такие как GA-online гарантия,что менялось на авто,когда и кто владелец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Так я понял, но и Мантис и Манвис, обе проги лежат с вободном доступе на рутрекере, елси каталог запчастей надо устанавливать, то программу по ослуживанию просто создать на виртуальном диске и работай..... А Автосаилс пытался я зарегится, получил даже пароль по почте, но в саму прогу так и немогу попасть,какая то лажа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим с 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Подскажите пожалуйста кто нибудь ставил Мантис на Макбук. и если ставили, то где скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucki10 8 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 Подскажите по MANTIS какая сейчас самая оптимальная версия? Как я понял последние версии немного урезанные и лучше качать предыдущие.. Подскажите пожалуйста оптимальный вариант.. Машина 2013 года.. поэтому самые новые мне и не нужны.. А если вариант еще и будет с рабочей ссылочкой то я буду крайне благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты