Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Привет всем! Проблема вот в чем, не дует на лобовое. Или дует на лобовое но очень слабо. Тяги, вроде как на месте, все крутиться. MAN TGS 2012г. Куда копать? Как выставить эту "змейку" что-бы дуло на лобовое. Как ее не крутил , на лобовое дует слабо. Моторчик печки на максимуме

X4999 понравился пост
Опубликовано

Привет всем! Проблема вот в чем, не дует на лобовое. Или дует на лобовое но очень слабо. Тяги, вроде как на месте, все крутиться. MAN TGS 2012г. Куда копать? Как выставить эту "змейку" что-бы дуло на лобовое. Как ее не крутил , на лобовое дует слабо. Моторчик печки на максимуме

Первая на лобовое

Вторая на лоб и ноги.

post-4777-0-83774300-1480269699_thumb.jpgpost-4777-0-63003500-1480269725_thumb.jpg

В этих положениях дует слабо, в других вообще никак.

Опубликовано

Может закрылся забор воздуха с улицы.он электрический.

У меня тогда в ноги не дует.

после -28 такое начинается

разъединение фишки на корпусе салонного фильтра, с верху который решило эту беду.

• 1 month later...
Опубликовано

подскажите где разбирать?печка в ноги вообще не дует ман тга. крутилка потоков воздуха как то крутится неадекватно,но туго,то слабо.

• 11 months later...
Опубликовано

Говорят ,что на манах заслонки печки часто "чудят". Вчера вечером снова ноги остыли :)

Почему-то заслонки переходят в обдув стекла,крайнее положение на улитке. Как я понимаю,это аварийный режим печки. На ручку регулировки не реагирует какое-то время(может 5 сек,а может и полчаса не реагировать). Коллеги,кто с таким сталкивался?

Опубликовано

Привет. У меня другая проблема на "новой" машине с печкой.

По середине панели люк печки(который по середине) дует только холодный воздух,на остальных горячий. Какие то люки незакрываются? Где смотреть,чтобы разобратся? Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})