X4999 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Привет всем! Проблема вот в чем, не дует на лобовое. Или дует на лобовое но очень слабо. Тяги, вроде как на месте, все крутиться. MAN TGS 2012г. Куда копать? Как выставить эту "змейку" что-бы дуло на лобовое. Как ее не крутил , на лобовое дует слабо. Моторчик печки на максимуме X4999 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X4999 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Привет всем! Проблема вот в чем, не дует на лобовое. Или дует на лобовое но очень слабо. Тяги, вроде как на месте, все крутиться. MAN TGS 2012г. Куда копать? Как выставить эту "змейку" что-бы дуло на лобовое. Как ее не крутил , на лобовое дует слабо. Моторчик печки на максимумеПервая на лобовоеВторая на лоб и ноги. В этих положениях дует слабо, в других вообще никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ви rus 39 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Может закрылся забор воздуха с улицы.он электрический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseiALT 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Может закрылся забор воздуха с улицы.он электрический. У меня тогда в ноги не дует. после -28 такое начинается разъединение фишки на корпусе салонного фильтра, с верху который решило эту беду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман33 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 подскажите где разбирать?печка в ноги вообще не дует ман тга. крутилка потоков воздуха как то крутится неадекватно,но туго,то слабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 http://форум-ман.рф/index.php?/topic/9624-pechka-ne-greet/page-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман33 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 у меня печка то греет,у меня проблема с потоком воздуха.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 Говорят ,что на манах заслонки печки часто "чудят". Вчера вечером снова ноги остыли :) Почему-то заслонки переходят в обдув стекла,крайнее положение на улитке. Как я понимаю,это аварийный режим печки. На ручку регулировки не реагирует какое-то время(может 5 сек,а может и полчаса не реагировать). Коллеги,кто с таким сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriqous 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Привет. У меня другая проблема на "новой" машине с печкой. По середине панели люк печки(который по середине) дует только холодный воздух,на остальных горячий. Какие то люки незакрываются? Где смотреть,чтобы разобратся? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты