MAN 8180 19 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 У меня такая коробка, как у автора поста. По иструкции можно буксировать при скорости не выше 50км. К сожалению приходилось проверить, буксировали 625 км. Всё ок. Так что не переживайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 Я буду только рад,если всё закончилось хорошо и не ударило по карману.Лишний раз так сказать напомнили о правильной буксировке авто. Роман 36 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Да я понимаю это сам. Но возможности открутить не было на месте. Сказали что в КПП нет насоса, значит смазка будет. Они вручную прокрутили вал и звука нету никакого. Люфта тоже нету. КПП на сто знают хорошо так как я снимал КПП 5 раз( раньше писал что рвало кожух маховика). Попросил разобрать КПП но не хотят, говорят нету смысла. Вот я и спрашиваю мнение. А что же так и не отписались о решении проблемы с кожухом...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boreikorivne 12 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 По кожуху. Увидели что разбита реактивная тяга, там кардан от подвесного до моста идёт на искоса. Мост идёт в центр и кардан вперёд. Поменяли тягу, завезли на балансировку карданы( хотя с карданом было все впорядку), сказали те кто ремонтирует т150 чтоб провернули корзину на 180 градусов, хоть и смешно но сделали так. Проехали 60 тысяч и все нормально. По КПП после буксировки все тоже нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Я рад за вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kennethsen 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 Копаты4Ъ Правило 5050, сам же написал. Под 100 разогнать - это вообще сильно конечно.... А вообще, если есть возможность вызвать эвакуатор, то буксировка не рекомендуется.... Кстати, на мерседесах 2 маслонасоса в АКПП: один основной, а второй аварийный, работает от кардана. Так что при буксировке все смазывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 50 на 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты