Витамин 406 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Ни гвоздя ни жезла братья! Мы сегодня поздравить хотим автомобилистов,Людей, что жизни не знают без дороги и руля,Мы пожелаем вам трассы прямой и чистой,Чтоб везенья и добра подарила судьба.Пусть горят светофоры цветом зеленым,Пусть не преграждают ямы ваш путь,Пусть все дороги мира приводят вас к родному дому,Чтоб не пришлось заблудиться или с нее свернуть. АРТУР15 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР15 17 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Всем СПАСИБО огромнейшее! Всех НАС с праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Ребята, как говорится: всем ни гвоздя, ни жезла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Парни спасибо! Ещё раз с праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 С праздником друзья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 всех с праздником!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 C праздником, коллеги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР15 17 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 С праздником всех!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Поздравляю,как говорится:берегите водительское удостоверение .С праздником и тех у кого оно временно отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 всех нас с профессиональным праздником! от себя дам совет, испытал на самом себе: всегда вовремя оплачивайте штрафы, потому что (на примере штрафа 500руб): 1. льготный период - половина суммы, т.е. 250руб 2. 70 дней прошло (10 дней на обжалование и 60 дней на оплату), начинает действовать ч.1 ст. 20.25 КоАП, а это двукратный штраф от неоплаченного (помимо самого штрафа), или 15 суток ареста, или 50 часов работ (но не на вашей работе ) - всё по усмотрению судьи. Еду я такой груженый, никого не трогаю, дождь шпарит нормально. Останавливают меня КОПы за ненакрытый песочек, выписывают лапоть за это, я в ответ свои пальцы гну, и тут меня они пробивают по ст. 20.25, и как раз уже несколько дней, как я под ней. Отмаз никакой не прокатит, уже по всем пробивонам я засветился, а их за это строго имеют. Включаются мигалки и я за ними, как в кортеже, еду в районный центр, где произошло "задержание". Не буду описывать всю ту клоунаду, что длилась с 10 утра до 17 вечера, это просто потерянное время в жизни. Смысл в другом: я работаю у себя по месту, качели случились в 50 км от дома, что не довез сегодня, привезу завтра. Я машину на паркинг у АЗС, хотя говорили, чтобы я за ними в город на груженой, типа с ними у меня везде зеленый свет, я их вежливо послал, и они меня весь день катали по районным достопримечательностям, и благо это был рабочий день, и все работало, и суд оказался гуманным . А если это случилось хрен знает где, и до суда пилить мама не горюй, а груз срочный или скоропорт и тд и тп... ? выводы сами сделаете... 3. итого: 500 руб - штраф, 1000 руб - по суду, разница в 6 раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 С Днем водителя! Оплачиваю штрафы тока те что приходят на госуслуги! На днях пришел Платоновский 5000, 2500 50% следом письмицо прилетело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 С Днем водителя! Оплачиваю штрафы тока те что приходят на госуслуги! На днях пришел Платоновский 5000, 2500 50% следом письмицо прилетело! под статью попадают только те неоплаченные штрафы, что выписаны КОПом... это они мне так сказали. Штрафы с автоматических средств фиксации будут просто висеть, пока к приставам не прилетят. А там все на автомате: исполнительное производство и списание денег с карты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Мне уже давно протоколы не писали! Скусно стало. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 С Днем водителя! Оплачиваю штрафы тока те что приходят на госуслуги! На днях пришел Платоновский 5000, 2500 50% следом письмицо прилетело! под статью попадают только те неоплаченные штрафы, что выписаны КОПом... это они мне так сказали. Штрафы с автоматических средств фиксации будут просто висеть, пока к приставам не прилетят. А там все на автомате: исполнительное производство и списание денег с карты... ПЛатоновский на ГОсуслуги пришел или письмом ,? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 С начало на Госуслуги потом письмо! Рамок много пришло но пришло с одной МО! Хотя проезжает машина и туда и обратно много раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chestar 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 Всех профессиональных и не очень водителей с праздником!!! Пусть дорога дарит только радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 VID-20191026-WA0009.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты