ivankansk 5 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Здравствуйте! Я только зарегистрировался. У меня МАН ТГ410А, 2002 года выпуска. Отдал авто в сервис приезжаю на следующий день сервис сгорел с моим авто. Короче сейчас идут судебные тяжбы с автосервисом. Для выяснения одного вопроса судья потребовал инструкцию по эксплуатации данного автомобиля. А именно нужна часть, где написано, что при эксплуатации авто ЗАПРЕЩЕННО класть горючие и нагревательные приборы на бак. Может у кого есть в электронном варианте инструкция, имеется ли там такая информация или нет. Заранее огромное спасибо. вот мой эл.адрес joker130586@mail.ru MichaelZidly, Normansnork и abandy понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Здравствуйте! Я только зарегистрировался. У меня МАН ТГ410А, 2002 года выпуска. Отдал авто в сервис приезжаю на следующий день сервис сгорел с моим авто. Короче сейчас идут судебные тяжбы с автосервисом. Для выяснения одного вопроса судья потребовал инструкцию по эксплуатации данного автомобиля. А именно нужна часть, где написано, что при эксплуатации авто ЗАПРЕЩЕННО класть горючие и нагревательные приборы на бак. Может у кого есть в электронном варианте инструкция, имеется ли там такая информация или нет. Заранее огромное спасибо. вот мой эл.адрес joker130586@mail.ru я посмотрел, но именно такого там нет. инструкция есть, но она весит 300М. Вам проще ее самому скачать из инета, она есть в свободном доступе без всякой платы. там на обложке будет желтый тягач с цистерной-полуприцепом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Что на фронте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusx 4 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Здравствуйте! Я только зарегистрировался. У меня МАН ТГ410А, 2002 года выпуска. Отдал авто в сервис приезжаю на следующий день сервис сгорел с моим авто. Короче сейчас идут судебные тяжбы с автосервисом. Для выяснения одного вопроса судья потребовал инструкцию по эксплуатации данного автомобиля. А именно нужна часть, где написано, что при эксплуатации авто ЗАПРЕЩЕНО класть горючие и нагревательные приборы на бак. Может у кого есть в электронном варианте инструкция, имеется ли там такая информация или нет. Заранее огромное спасибо. вот мой эл.адрес joker130586@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusx 4 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 инструкции ищут по ходу следствия куда ветер дует, но при грамотном адвокате ветер разворачивают куда надо. Я эксперт - техник (оценщик) часто видел в судах неправильные вопросы, судья тоже человек какая сторона больше убедит и фактов докажет того и тапки главное преподнести грамотно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты