ivankansk Опубликовано 19 октября, 2016 Report Опубликовано 19 октября, 2016 Здравствуйте! Я только зарегистрировался. У меня МАН ТГ410А, 2002 года выпуска. Отдал авто в сервис приезжаю на следующий день сервис сгорел с моим авто. Короче сейчас идут судебные тяжбы с автосервисом. Для выяснения одного вопроса судья потребовал инструкцию по эксплуатации данного автомобиля. А именно нужна часть, где написано, что при эксплуатации авто ЗАПРЕЩЕННО класть горючие и нагревательные приборы на бак. Может у кого есть в электронном варианте инструкция, имеется ли там такая информация или нет. Заранее огромное спасибо. вот мой эл.адрес joker130586@mail.ru Normansnork, MichaelZidly и abandy понравился пост
hard67 Опубликовано 19 октября, 2016 Report Опубликовано 19 октября, 2016 Здравствуйте! Я только зарегистрировался. У меня МАН ТГ410А, 2002 года выпуска. Отдал авто в сервис приезжаю на следующий день сервис сгорел с моим авто. Короче сейчас идут судебные тяжбы с автосервисом. Для выяснения одного вопроса судья потребовал инструкцию по эксплуатации данного автомобиля. А именно нужна часть, где написано, что при эксплуатации авто ЗАПРЕЩЕННО класть горючие и нагревательные приборы на бак. Может у кого есть в электронном варианте инструкция, имеется ли там такая информация или нет. Заранее огромное спасибо. вот мой эл.адрес joker130586@mail.ru я посмотрел, но именно такого там нет. инструкция есть, но она весит 300М. Вам проще ее самому скачать из инета, она есть в свободном доступе без всякой платы. там на обложке будет желтый тягач с цистерной-полуприцепом.
MAN TGA XLX D2876LF12 Опубликовано 23 ноября, 2016 Report Опубликовано 23 ноября, 2016 Что на фронте?
Rusx Опубликовано 25 ноября, 2016 Report Опубликовано 25 ноября, 2016 Здравствуйте! Я только зарегистрировался. У меня МАН ТГ410А, 2002 года выпуска. Отдал авто в сервис приезжаю на следующий день сервис сгорел с моим авто. Короче сейчас идут судебные тяжбы с автосервисом. Для выяснения одного вопроса судья потребовал инструкцию по эксплуатации данного автомобиля. А именно нужна часть, где написано, что при эксплуатации авто ЗАПРЕЩЕНО класть горючие и нагревательные приборы на бак. Может у кого есть в электронном варианте инструкция, имеется ли там такая информация или нет. Заранее огромное спасибо. вот мой эл.адрес joker130586@mail.ru
Rusx Опубликовано 25 ноября, 2016 Report Опубликовано 25 ноября, 2016 инструкции ищут по ходу следствия куда ветер дует, но при грамотном адвокате ветер разворачивают куда надо. Я эксперт - техник (оценщик) часто видел в судах неправильные вопросы, судья тоже человек какая сторона больше убедит и фактов докажет того и тапки главное преподнести грамотно.
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти