Vitia1987 2 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Купил тнвд БОШ рядный 0403456101, он оказался без приводной шестерни . Не могу найти эту шестерёнку. Где её можно купить или есть какие то аналоги. Что можно вообще сделать. Помогите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Виктор,куда купил,зачем купил,хотя бы вин код пожалуйста дайте а то очень тяжело в такой битве экстрасенсов участвовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Sergeevna 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Снимите с старого ТНВД. Виктор,куда купил,зачем купил,хотя бы вин код пожалуйста дайте а то очень тяжело в такой битве экстрасенсов участвовать. А зачем вам вин?Он вам дал номер по бошу,Виктор завтра посмотрю в Боштронике номер шестерни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Ольга,мне по программе проще смотреть по оригинальному номеру,собственно проверяя сразу соответствие к конкретному мотору.При этом я посмотрел бы у нас на складе и если цена устроила бы,то выслал.А так просто отписаться по номеру шестерни может каждый.Вы ему нормально помогите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Оленька,просмотр затянулся?Ждем ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты