сергей* 30 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Парни привет. Подскажите кто сталкивался с такой же ошибкой tcu. На фото . В инете нашел что то про ebs ,но не понял куда всё таки лезть. Кто знает подскажите пожалуйста. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 А где фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 не могу понять как фото закрепить. Светиться ошибка tcu 04152-05. горит красная шестерёнка. Ман тгл. Акпп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Ребята Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда копать с такой ошибкой (tcu 4152 - 05 и горит красная шесерёнка). Кто сталкивался подскажите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Сергей, тут видимо без диагностики не обойдешся, придется к диагносту обратится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Привет Роман. Понял. Тебе ещё раз огромное спасибо. Буду в твоих краях обязательно позваню. Вчера с Кызыла тольк приехал , дверным модулем сгонял поставил. Прокатился , но ошибка не уходит. Буду диагноста искать . Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты