Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Посмотрел по форуму, никто не пишет о замене направляющих суппортов. У меня суппорт KNOR SN5. Какие производители ремкомплектов ставили, какие понравились, какие нет. Что делали если при запрессовки втулки люфт больше допустимого, что делали если палец заходит туго. Ну вообще может что умное кто знает.

P.S. Методичка-инструкция производителя прочитана от корки до корки, спец инструмент в наличии, никто не работает при помощи молотка, зубила и "такой-то матери". Опыт тоже есть, но мысли со стороны любые интересны.

Заранее спасибо. 

Опубликовано

тоже надо перебрать эти погремушки.говорят в кентавре хорошо перебирают.самому страшновато.вдруг загубишь

Опубликовано

Я перебирал сам сложного нечего нет.поставил Кнор,честно говоря сильно нечего непоменялось.у токаря выколотку заказал по втулке и все.

Опубликовано

Выбиваю просто головками подходящего размера забиваю старыми втулками

Роман 36 понравился пост
Опубликовано

У меня стоят меритор два года назад менял направляющие перевод ,одну опрвку точил токарь ,а так молоток Рём комплекты турки,пока тишина,ход мягкий

Опубликовано

Ну про "выколотки" я понял, спасибо, а ремкомплекты  каких производителей.

Опубликовано

У меня стоят меритор два года назад менял направляющие перевод ,одну опрвку точил токарь ,а так молоток Рём комплекты турки,пока тишина,ход мягкий

Турки это CHEEFT, EKER? или что-то другое?

Опубликовано

Турки это CHEEFT, EKER? или что-то другое?

Брал турецкие sampa, auger...втулки у токаря новые заказывал, остальное из ремкомплекта устанавливал

• 1 year later...
Опубликовано

Я перебирал сам сложного нечего нет.поставил Кнор,честно говоря сильно нечего непоменялось.у токаря выколотку заказал по втулке и все.

Дружище а подскажи диаметр выколоточки если не трудно.

• 1 month later...
Опубликовано

Всем привет! Хочу добавить по суппортам. Когда перебираешь суппорт, в механизме подвода есть язычек , вот он снашивается. Обычно меняют на ремкомплект, но ремкомплекты турция или китай, с кнорром не сравнится. Я у себя наваривал этот язычек , а потом подтачивал , остальное не изнашивается. 

• 8 months later...
Опубликовано

Здравствуйте! Никто не подскажет, при переборке суппортов чем лучше смазывать и в каком количестве самоподводящий механизм? Перебираю суппорт, а смазка в нем как камень, весь механизм заклинило, хоты перебирал его месяцев 6 назад.

Опубликовано

заливаю во внутрь нигрол , ничего не закисает...

Опубликовано

покупаю смазку для напрвляющих суппортом высокатемпературную и закидываю обильно.

Опубликовано

Смазка для суппортов МС-1600. Как она в работе? Пользовался кто то?

Опубликовано

Если что, смазка идёт в комплекте ремкомплекта.

Опубликовано

МС 1600 ни в коем случае, засыхает. 

Можно slipkote 220-r , можно и подешевле. Главное чтобы синтетическая основа была и желательно без добавлений металла (Сu, Li, Mo). Само собой высокотемпературная (до 300 град. достаточно). В ремкомплектах нормальная смазка, но для суппорта мало, только на направляющие хватит. Недавно использовали бельгийскую недорогую - тюбик 400г - 500 рублей. Найду на базе пришлю название или картинку. 

Если ничего нет, то можно и любой синей смазкой помазать - лучше чем ничего, но проходит меньше и резинки рассохнутся.

Опубликовано

5fc7a082 c877 11e2 1e9d 7a73a55fb490 d8d62e1b 723c 11e5 81c7 0050568de98a

Номер можно от сюда вытащить, а из него можно найти больший объём

• 3 years later...
Опубликовано

Привет, у меня тоже гур не работалпопал воздух в систему короче в гуре есть клапан он может быть грязным или появились задиры надо либо почистить или очень аккуратно убрать задиры, если не поможет то замена насосаклапан отдельно не продается,я не нашло да и расширительный бачок надо менять там стоит фильтр он тоже может забиться,короче геморрой с этим гур,прокачивал тоже очень долго гдето1,5 часа, очень трудно воздух выходит из системы.удачи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})