MAN 8180 19 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Посмотрел по форуму, никто не пишет о замене направляющих суппортов. У меня суппорт KNOR SN5. Какие производители ремкомплектов ставили, какие понравились, какие нет. Что делали если при запрессовки втулки люфт больше допустимого, что делали если палец заходит туго. Ну вообще может что умное кто знает. P.S. Методичка-инструкция производителя прочитана от корки до корки, спец инструмент в наличии, никто не работает при помощи молотка, зубила и "такой-то матери". Опыт тоже есть, но мысли со стороны любые интересны. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей распопин 28 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 тоже надо перебрать эти погремушки.говорят в кентавре хорошо перебирают.самому страшновато.вдруг загубишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ден 21 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Я перебирал сам сложного нечего нет.поставил Кнор,честно говоря сильно нечего непоменялось.у токаря выколотку заказал по втулке и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Выбиваю просто головками подходящего размера забиваю старыми втулками Роман 36 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 У меня стоят меритор два года назад менял направляющие перевод ,одну опрвку точил токарь ,а так молоток Рём комплекты турки,пока тишина,ход мягкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN 8180 19 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Ну про "выколотки" я понял, спасибо, а ремкомплекты каких производителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN 8180 19 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 У меня стоят меритор два года назад менял направляющие перевод ,одну опрвку точил токарь ,а так молоток Рём комплекты турки,пока тишина,ход мягкий Турки это CHEEFT, EKER? или что-то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис30 3 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 У меня стоят меритор два года назад менял направляющие перевод ,одну опрвку точил токарь ,а так молоток Рём комплекты турки,пока тишина,ход мягкий Турки это CHEEFT, EKER? или что-то другое? Брал турецкие sampa, auger...втулки у токаря новые заказывал, остальное из ремкомплекта устанавливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahys 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Я перебирал сам сложного нечего нет.поставил Кнор,честно говоря сильно нечего непоменялось.у токаря выколотку заказал по втулке и все. Дружище а подскажи диаметр выколоточки если не трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим с 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Всем привет! Хочу добавить по суппортам. Когда перебираешь суппорт, в механизме подвода есть язычек , вот он снашивается. Обычно меняют на ремкомплект, но ремкомплекты турция или китай, с кнорром не сравнится. Я у себя наваривал этот язычек , а потом подтачивал , остальное не изнашивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава40 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 Здравствуйте! Никто не подскажет, при переборке суппортов чем лучше смазывать и в каком количестве самоподводящий механизм? Перебираю суппорт, а смазка в нем как камень, весь механизм заклинило, хоты перебирал его месяцев 6 назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 заливаю во внутрь нигрол , ничего не закисает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 покупаю смазку для напрвляющих суппортом высокатемпературную и закидываю обильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава40 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Смазка для суппортов МС-1600. Как она в работе? Пользовался кто то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Если что, смазка идёт в комплекте ремкомплекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 25 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 МС 1600 ни в коем случае, засыхает. Можно slipkote 220-r , можно и подешевле. Главное чтобы синтетическая основа была и желательно без добавлений металла (Сu, Li, Mo). Само собой высокотемпературная (до 300 град. достаточно). В ремкомплектах нормальная смазка, но для суппорта мало, только на направляющие хватит. Недавно использовали бельгийскую недорогую - тюбик 400г - 500 рублей. Найду на базе пришлю название или картинку. Если ничего нет, то можно и любой синей смазкой помазать - лучше чем ничего, но проходит меньше и резинки рассохнутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 Номер можно от сюда вытащить, а из него можно найти больший объём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ralsig 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 Привет, у меня тоже гур не работалпопал воздух в систему короче в гуре есть клапан он может быть грязным или появились задиры надо либо почистить или очень аккуратно убрать задиры, если не поможет то замена насосаклапан отдельно не продается,я не нашло да и расширительный бачок надо менять там стоит фильтр он тоже может забиться,короче геморрой с этим гур,прокачивал тоже очень долго гдето1,5 часа, очень трудно воздух выходит из системы.удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты