андрей распопин 28 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 вопрос такой.хотел перебрать сайлент блок который крепиться к рессоре.все раскрутил не могу болт вытащить.скорее всего втулка такая шарообразная закисла.возился возился с ней ни в какую не идет.крутиться и все.может у кого есть опыт разборки данного узла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 вопрос такой.хотел перебрать сайлент блок который крепиться к рессоре.все раскрутил не могу болт вытащить.скорее всего втулка такая шарообразная закисла.возился возился с ней ни в какую не идет.крутиться и все.может у кого есть опыт разборки данного узла. если не ошибаюсь они выкручиваются MAN TGA XLX D2876LF12 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ден 21 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Невыкручиваются либо выбивай или болгарка друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей распопин 28 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 5000 рублей и сервис сделал.заодно и верхний наконечник перебрали.на коленке я бы не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты