Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Купил датчик на АлиЭкспресс за 107 руб теперь знаю сколько градусов внутри холодильника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Обычные ремонтники холодильников сплит систем, они смогут заправить мановский холодильник? Просто у меня не холодит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 а че нет то? там все как в обычном холодильнике,тока меньше размером,там всего 40 грамм фреона 143а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 а че нет то? там все как в обычном холодильнике,тока меньше размером,там всего 40 грамм фреона 143а Пошел к ним и сказали чтоб заправить надо чтоб моторчик гундел , но у меня не гундит но при включении щелкает реле и загорается лампа! Как то не логично это все или мотору хана или фреона там нет , если фреона нет то он же должен включаться? Да? И если мотор все таки мертв есть аналоги на него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 без фреона работать будет,если он у вас не запускается,то скорее всего или сам компрессор заклинил или блок управления что на нем стоит сгорел,аналогов вы не найдете,а блок с компрессором стоят почти как б/у холодильник,проще тогда денег добавить и не мучаться а купить другой,на авито я их видел по 20т.р продают,вот компрессор http://klimatremont.ru/catalog/item/268 вот блок управления http://klimatremont.ru/catalog/item/269 urik_nop понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 без фреона работать будет,если он у вас не запускается,то скорее всего или сам компрессор заклинил или блок управления что на нем стоит сгорел,аналогов вы не найдете,а блок с компрессором стоят почти как б/у холодильник,проще тогда денег добавить и не мучаться а купить другой,на авито я их видел по 20т.р продают,вот компрессор http://klimatremont.ru/catalog/item/268 вот блок управления http://klimatremont.ru/catalog/item/269Сегодня ковырялся, и обнаружил такое что, при подключении одного провода к разьему то в таком случае у меня горит лампа на регуляторе, это говорит о том что где то есть масса? Или кз на массу?если заклинил компрессор как его раскоксовать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 если компрессор заклинил,то уже ниче не сделаеш,тока замена,про какой провод и разьем речь идет? вот схема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 если компрессор заклинил,то уже ниче не сделаеш,тока замена,про какой провод и разьем речь идет? вот схема жгут ( спираль ) имею ввиду ,один подключил плюсу и загорается лампа, корпус будучи холодильника прикреплен в кабине на свое место, видимо это и есть масса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Народ задумался на рыбалку в Астрахань взять холодильник Мановский! Так как он 24В а цеплять буду к Ниссан Наваре через преобразователь 12В-24В. Интересует моща холода чтоб вытянул преобразователь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Раз молчите! По этому скрину он и от 12Вольт пашит без проблем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Раз молчите! По этому скрину он и от 12Вольт пашит без проблем? По скрину да , а вот в деле хз его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Докладываю! От 12Вольт работает без проблем!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxizorg 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Докладываю! От 12Вольт работает без проблем!!!! Я тоже видел на сайтах схемы и холодильники, и написано там что работают от 12-24v. но вскрыл свой посмотрел, и не нашёл там, что он может работать и от 12v. на блоке написано 24V. По этому рисковать не стал и купил преобразователь 12-24V. 20 Ампер воронежский (черный) и поставил в лехгковую, сьездил на юг всё норм работал, супруге понравилось))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 Продолжаю Тему Температура холодильнике Я интегрировал в свой ман холодильник нового образца на котором уже есть температура в холодильнике, которая показана на электронном табло ,кроме этого ещё плюс ,холодильник полностью залез под спальник и освободилось место в салоне. Холодильник брал у Бреста Корпус обшил листом нержавейки жестянщик сделал за 2500 вместе с материалом Он больше на 7 л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2020 Выдвигаеться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 Нет. Я поставил газовые упоры на спальник, проблем с доступом нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты