юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 суть вопроса такая,у меня неработают датчики давления воздуха в 1 контуре на стрелку и в 3 контуре,давление на прицеп,оба с виду вроде одинаковые 4х контактные коричневого цвета с алюминиевым корпусом,я вот хотел бы узнать,если они взаимозаменяемые то может кто скажет их маркировку чтоб новые заказать,ато в магазине маркировку спрашивают,а на них невидно,или мож тут кто продает новые или б/у рабочие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 машина ман тга 2005г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил777 28 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 81274210251 вроде этот номер. А проводка до датчиков точно исправна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 я фишки на датчиках 1 и 2 контура местами пареставлял,начинал показывать другой прибор,значит проводка не причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты