gapon1001 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Помогите в поиске причины. Ключ поворачиваю на старт но нечего не происходит кроме щелчка реле в кабине. Иду к реле которое стоит возле стартера но там тишина, замеряю на реле что на контактах: 1 толстый- +, 2 толстый- -, 3 тонкий--, 4 тонкий --, замыкаю 1 и 3 машина заводится но как только размыкаю она глохнет. Что делать дальше не знаю??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergik 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 У меня было нечто похожее. Но дело оказалось не в этом реле, а в том, что стоит возле топливного фильтра.(ДВС 2866) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Помогите в поиске причины. Ключ поворачиваю на старт но нечего не происходит кроме щелчка реле в кабине. Иду к реле которое стоит возле стартера но там тишина, замеряю на реле что на контактах: 1 толстый- +, 2 толстый- -, 3 тонкий--, 4 тонкий --, замыкаю 1 и 3 машина заводится но как только размыкаю она глохнет. Что делать дальше не знаю??? Машина какая и год выпуска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gapon1001 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Точно оказалось что главное реле возле реле на подогрев топливного фильтра. Спасибо за помощь, а то электрик прошелся по всей проводке.а потом проверил это реле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты