malamut 70 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) За 30мин уходит воздух до 4бар нигде на слух не травит,что на ручнике,что без,энергачи проверил в норме, что такое было в жизни не могу вспомнить есть подозрение на влагоотдел ,кто что скажет?Не активные ошибки по АБС есть 03207,03257 может в этом связь хотя они давно Изменено 17 мая, 2016 пользователем malamut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 За 30мин уходит воздух до 4бар нигде на слух не травит,что на ручнике,что без,энергачи проверил в норме, что такое было в жизни не могу вспомнить есть подозрение на влагоотдел ,кто что скажет? странно, чтобы до такого давления за такое короткое время уходило без звука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malamut 70 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 По поводу модулятора который у меня скидывал воздух как с ручника снимаешь это было зимой потом он перестал работал нормально,сейчас снова сбрасывает энергачи проверял не перепускают,что может его разобрать почистить или глупое дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malamut 70 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Парни еще раз про утечку воздуха как писал выше,никак не могут найти всемылом мазали энергачи отсоединяли на которые основная версия все равно сбрасывает,может в обратку в компрессор уходит хотя после регулятора не должно так быть или же клапана защиты, что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malamut 70 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 С мая не могут найти утечку воздуха по рекомендации сервиса поменяли задние энергачи все также по магистралям и на стыках никаких утечек теперь грешат на главный тормозной или регулятор сам стал подумывать на регулятор он на ходу иногда не докачивает до конца хотя на других авто у меня такая же хрень бывает и там все ок,кто что скажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 С мая не могут найти утечку воздуха по рекомендации сервиса поменяли задние энергачи все также по магистралям и на стыках никаких утечек теперь грешат на главный тормозной или регулятор сам стал подумывать на регулятор он на ходу иногда не докачивает до конца хотя на других авто у меня такая же хрень бывает и там все ок,кто что скажет?Очень странно, а может подушки? И регулятор их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malamut 70 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 С мая не могут найти утечку воздуха по рекомендации сервиса поменяли задние энергачи все также по магистралям и на стыках никаких утечек теперь грешат на главный тормозной или регулятор сам стал подумывать на регулятор он на ходу иногда не докачивает до конца хотя на других авто у меня такая же хрень бывает и там все ок,кто что скажет?Очень странно, а может подушки? И регулятор их? Это простенький самоход на рессоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malamut 70 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Вот такая вот бяка,при стоянке авто 8-10 часов при запуске уходит воздух с начала подсоединения шланга сброса на регуляторе давления,так понимаю клапан не держит,как лечится,стоит ли разбирать под ремкомплект или новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umka 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Если не сложно, отпишитесь как решили проблему. У меня сейчас такая же ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 по поводу утечек воздуха на манах.....как только у меня появился ман , я года три боролся с утечками воздуха .... менял клапана , краны , подущки , модуляторы и так далее.... все надоело , это бесконечная песня и запал капусты , забил болт на всю эту мотню ... меня теперь не напрягает , если машина пару минут помолотит , накачивая воздух Александр Каа понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты