Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано (изменено)

За 30мин уходит воздух до 4бар нигде на слух не травит,что на ручнике,что без,энергачи проверил в норме, что такое было в жизни не могу вспомнить есть подозрение на влагоотдел ,кто что скажет?Не активные ошибки по АБС есть 03207,03257 может в этом связь хотя они давно

Изменено пользователем malamut
Опубликовано

За 30мин уходит воздух до 4бар нигде на слух не травит,что на ручнике,что без,энергачи проверил в норме, что такое было в жизни не могу вспомнить есть подозрение на влагоотдел ,кто что скажет?

странно, чтобы до такого давления за такое короткое время уходило без звука

• 5 weeks later...
Опубликовано

По поводу модулятора который у меня скидывал воздух как с ручника снимаешь это было зимой потом он перестал работал нормально,сейчас снова сбрасывает энергачи проверял не перепускают,что может его разобрать почистить или глупое дело?

• 4 weeks later...
Опубликовано

Парни еще раз про утечку воздуха как писал выше,никак не могут найти всемылом мазали энергачи отсоединяли на которые основная версия все равно сбрасывает,может в обратку в компрессор уходит хотя после регулятора не должно так быть или же клапана защиты, что не так?

• 2 months later...
Опубликовано

С мая не могут найти утечку воздуха по рекомендации сервиса поменяли задние энергачи все также по магистралям и на стыках никаких утечек теперь грешат на главный тормозной или регулятор сам стал подумывать на регулятор он на ходу иногда не докачивает до конца хотя на других авто у меня такая же хрень бывает и там все ок,кто что скажет?

Опубликовано

С мая не могут найти утечку воздуха по рекомендации сервиса поменяли задние энергачи все также по магистралям и на стыках никаких утечек теперь грешат на главный тормозной или регулятор сам стал подумывать на регулятор он на ходу иногда не докачивает до конца хотя на других авто у меня такая же хрень бывает и там все ок,кто что скажет?

Очень странно, а может подушки? И регулятор их?
Опубликовано

Очень странно, а может подушки? И регулятор их?

Это простенький самоход на рессоре

• 1 year later...
Опубликовано

Вот такая вот бяка,при стоянке авто 8-10 часов при запуске уходит воздух с начала подсоединения шланга сброса на регуляторе давления,так понимаю клапан не держит,как лечится,стоит ли разбирать под ремкомплект или новый?

• 1 year later...
Опубликовано

Если не сложно, отпишитесь как решили проблему. У меня сейчас такая же ситуация.

Опубликовано

по поводу утечек воздуха на манах.....как только у меня появился ман , я года три боролся с утечками воздуха .... менял клапана , краны , подущки , модуляторы и так далее....  все надоело , это бесконечная песня и запал капусты , забил болт на всю эту мотню ... меня теперь не напрягает , если машина пару минут помолотит , накачивая воздух

Александр Каа понравился пост

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})