Бресер 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Двигатель D2876 . Заехала на ремонт машина с белым дымом по запаху антифриз. сняли выпускной коллектор и обнаружили, что антифриз вытекает вживую. Газанешь и аж выплевывает. на поршне потеки под выпускным клапаном. В ГБЦ жидкость проходит даже по направляющей. Опрессовка ГБЦ ничего не показала и решили поменять местами головы. После этих манипуляций выбивать антифриз в выпускной коллектор перестало, но начало надувать расширитель. может у кого было чтото подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Николаевич 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Скорее всего микротрещины в гильзе.была такая проблема,только еще и из под головок антифриз сочился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Выступ гильз промеряли?Скорее всего гильза просела,я так полагаю,что гильзу вы не доставали и зря,тем более(еще не дочитав до конца уже мне стало ясно)опрессовывали голову и ничего не нашли.Снимаем поддон и достаем гильзу,вставляем её без уплотнений и меряем выступ(гильза ходить начинает и трет посадочное место в блоке,вам понадобится проставка(тонкая шайба)ну и новые уплотнения для гильзы,номер проставки сейчас не скажу,я не на работе,потом напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты