Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Хоть в машине и тихо, можно спокойно разговаривать, но! хочется побольше тишины) кто нибудь делал? будут ли интересны фото процесса? Хочу на днях заморочиться и разобрать середину в кабине и проклеить шумкой, а потом под кабиной со стороны двигателя под штатным шумоэкраном. Получится такой пирог 4 слойный +штатные

Опубликовано

Кабин после падений делал много,так вот заводская шумка на крыше и задней стенке вообще ни о чем,так что я думаю эффект получится хороший,под панелью провода трогать не советую а на полу сколько угодно,там вообще шумки нет.Штатная кстати очень часто попадалась отклеенная от от железа.Удачи и всё получится,пару машин делал у кого с завода сабы стоят в кабине,там хозяева тоже шумили и как в легковушке и музыка отпад и тишина.

Опубликовано

Точно! забыл я что-то про заднюю стенку) там ведь тоже звук мотора между будкой и кабиной идет... значит наверно тоже доберусь)

• 4 weeks later...
Опубликовано

Я ставил от СТП шумку, все довольно серьезно с установкой, но есть инструкция на их официальном сайте, поэтому я быстро разобрался, очень порадовало, что в машине стало наконец тихо (что для лансера новость), ида и музыку стало возможным нормальную поставить. После этого понял, что изоляцbю надо на любой автомобиль ставить, будь то мерседес или жигули)

Опубликовано

Сделал на мерседесе G-300TD полную шумоизоляцию и мотора а точнее звука тнвд не стало слышно.Хорошая вещь.

• 2 years later...
Опубликовано

Вот примерно так,двери тоже пол не делал достаточно своей маты.

post-8898-0-04104600-1528441393_thumb.jpeg

post-8898-0-27802300-1528441406_thumb.jpeg

post-8898-0-89068500-1528441420_thumb.jpeg

post-8898-0-86094400-1528441501_thumb.jpeg

post-8898-0-84408600-1528441543_thumb.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})