sla_84 80 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Ребят,у кого мультируль со штатной магнитолой man basicline mp48 Сфотайте,пожалуйста,снятый штекер магнитолы и само гнездо магнитолы. Для чего мне это? В то время,когда космические корабли бороздят просторы большого театра,диски,даже с треками в формате mp3,мягко говоря,немного устарели.Хотелось бы приспособить bluetooth,usb,ну или aux на крайняк. Есть устройства,которые подключаются вместо родного cd-чейнджера.Штатная магнитола становится usb-aux-bluetooth магнитолой и прочий блэкджек со шлюхами. "Триома",например. Короче,на man basicline mp48 (чёрная родная магнитола с небольшим оранжевым дисплеем) есть WAGовский разъем чейнджера,тип 2,но он не подключается с завода.Беда в том,что из 12ти пинов на нем только 7.Смотрел распиновку,"доставал" триомовских,но так и не услышал ничего вразумительного. Фото мне необходимо для того,чтобы убедиться,что это гнездо не используется(либо используется) для управления магнитолой с руля.Ну а там посмотрим,заказывать для пробы или нет. Да,не надо предлагать fm-трансмитеры,достали с этим советом неимоверно. Снимается она очень просто:сдёргиваем крутилки,под каждой по винту torx (звёздочка).Равномерно их выкручиваем,чтобы магнитолу не перекосило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseiALT 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 держиотпишись по результату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Спасибо.управление с руля работает?Если работает,то работает адекватно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 держи отпишись по результату WP_000360.jpgWP_000361.jpgWP_000365.jpgWP_000364.jpgWP_000363.jpgWP_000362.jpg Спасибо.управление с руля работает?Если работает,то работает адекватно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseiALT 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Да мультируль работает, все в отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Ушёл в триому,постараюсь вернуться поскорее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseiALT 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Я им писал, говорят магнитолу присылай надо пробывать на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Я им писал, говорят магнитолу присылай надо пробывать на месте То же самое,не чешутся.Ладно,организация оплатит,не жалко AlekseiALT понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseiALT 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Триома не подписалась отправлять на неисследованную магнитолу.Странное ведение бизнеса для нашего времени.Ведь обычно если платишь,так тебе хоть чёрта лысого впарят. В России почти 80000 манов,из них примерно 20000 TGS и TGX,а им пох. Ладно,ждём,может,сделают чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseiALT 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Триома не подписалась отправлять на неисследованную магнитолу.Странное ведение бизнеса для нашего времени.Ведь обычно если платишь,так тебе хоть чёрта лысого впарят. В России почти 80000 манов,из них примерно 20000 TGS и TGX,а им пох. Ладно,ждём,может,сделают чего http://www.ebay.com/itm/USB-AUX-In-Adapter-3-5mm-Klinke-MMT-Radio-Einbau-Buchse-Kabel-Set-f-MAN-TGX-TGS-/111361443621?hash=item19eda8c725:g:SP8AAOxyx0JTfvgz вот такая штука не подходит на магнитолы без навигации. Я покупал, в итоге отдал парню у него магнитола с навигацией и большим экраном, говорит все норм. работает с этими ребятами тоже общался для мана у них тоже нет решений http://baza.drom.ru/barnaul/audio/accessories/mp3-usb-adapter-dlja-shtatnyh-magnitol-13059231.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseiALT 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 вот такую штуку надо про бывать http://www.ebay.com/itm/MAN-TGX-TGS-Radio-Aux-In-Adapter-Line-In-Interface-fur-MP3-iPhone-iPod-iPad-/131306409697?hash=item1e9278cee1:g:4nsAAOSwPgxVMMbn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiagaz 5 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Ну что получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Ну что получилось? Пока не до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiagaz 5 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Отдал свой майфун электрику на впайку aux по результатам напишу sla_84 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Отдал свой майфун электрику на впайку aux по результатам напишу Понял,ждем результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofizer4ik 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Ну что получилось?Пока не до этого.Я установил такой аух адаптер, работает нормально... MAN TGX 18.440 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseiALT 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Ну что получилось?Пока не до этого.Я установил такой аух адаптер, работает нормально... MAN TGX 18.440Пожалуйста, сфотай свою магнитолу и скинь сюда.Терзают меня смутные сомнения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseiALT 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Ну что получилось?Пока не до этого.Я установил такой аух адаптер, работает нормально... MAN TGX 18.440 Пожалуйста, сфотай свою магнитолу и скинь сюда.Терзают меня смутные сомнения... +1 и адаптор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Я тому,кто хотя бы к ней aux подключит и сюда видео выложит- косарь на пиво сразу скину. И думаю,не я один. Уже нервов не хватает на эту тему интернет перелопачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiagaz 5 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 В общем тема с впайкой aux не прокатит, у двух электриков был оба не смогли. И переходники с ебау тоже не подойдут ,есть выход в принципе не плохой. Называется videovox110 это модулятор только он вставляется в разрыв антенны и без лишних помех передает прямо по проводу в магнитолу еще надо два переходника называется ant1 и ant18 стоит это 500+400+900 и кабель тюльпаны на aux 300р ,я это уже установил в интернете поищи и все увидешь сдесь не получается добавить фотографии или на почту пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiagaz 5 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 https://g-a.d-cd.net/2db2d14s-960.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiagaz 5 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 https://www.drive2.ru/l/3266012/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiagaz 5 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Я его не стал прятать в панели может понадобиться смена волны и плюс 12 через разетку чтобы лишний раз не грелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты