iml 38 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 В 18.08.2020 в 05:36, миха ростов сказал: а дорого это сколько ?? что-то этот адаптер инет не хочет искать , может ошибка в написании ?? Я думаю не стоит это таких денег, к своей магнитоле докупил пульт управления на руль, только поставил его на переключатель кпп и интардера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 7 минут назад, iml сказал: спасибо за информацию !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бугипоп 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Привет, кому нибудь будет интересна переделка стандартного крепления дверных динамиков под динамики большего диаметра, например под 16см? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godzik 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Интересна,побольше фоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бугипоп 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 25 минут назад, Godzik сказал: Интересна,побольше фоток. Пока что это проект на компьютере, буду пробовать печатать на 3д принтере, потом выложу фото как получилось. Планируется устанавливать динамики Pioneer TS6521F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 3 часа назад, Бугипоп сказал: буду пробовать печатать на 3д принтере, практически завидую , новые технологии -новые возможности.... не то что мы доисторические долбаки , которые пилили , строгали , сверлили , сваривали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав 914 4 Жалоба Опубликовано 29 сентября В 16.09.2019 в 19:11, Kruiser сказал: Разъем D контакты 10, 11, 12. 10 земля остальные левый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты