Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Ребят,у кого мультируль со штатной магнитолой man basicline mp48

Сфотайте,пожалуйста,снятый штекер магнитолы и само гнездо магнитолы.

Для чего мне это?

В то время,когда космические корабли бороздят  просторы большого театра,диски,даже с треками в формате mp3,мягко говоря,немного устарели.Хотелось бы приспособить bluetooth,usb,ну или aux на крайняк.

Есть устройства,которые подключаются вместо родного cd-чейнджера.Штатная магнитола становится usb-aux-bluetooth магнитолой и прочий блэкджек со шлюхами. "Триома",например.

Короче,на man basicline mp48 (чёрная родная магнитола с небольшим оранжевым дисплеем) есть WAGовский разъем чейнджера,тип 2,но он не подключается с завода.Беда в том,что из 12ти пинов на нем только 7.Смотрел распиновку,"доставал" триомовских,но так и не услышал ничего вразумительного.

Фото мне необходимо для того,чтобы убедиться,что это гнездо не используется(либо используется) для управления магнитолой с руля.Ну а там посмотрим,заказывать для пробы или нет.

Да,не надо предлагать fm-трансмитеры,достали с этим советом неимоверно.

Снимается она очень просто:сдёргиваем крутилки,под каждой по винту torx (звёздочка).Равномерно их выкручиваем,чтобы магнитолу не перекосило.

Опубликовано

Спасибо.управление с руля работает?Если работает,то работает адекватно?

Опубликовано

Я им писал, говорят магнитолу присылай надо пробывать на месте

Опубликовано

Я им писал, говорят магнитолу присылай надо пробывать на месте

То же самое,не чешутся.Ладно,организация оплатит,не жалко  :ab:

AlekseiALT понравился пост
Опубликовано

Триома не подписалась отправлять на неисследованную магнитолу.Странное ведение бизнеса для нашего времени.Ведь обычно если платишь,так тебе хоть чёрта лысого впарят.

В России почти 80000 манов,из них примерно 20000 TGS и TGX,а им пох.

Ладно,ждём,может,сделают чего

Опубликовано

Триома не подписалась отправлять на неисследованную магнитолу.Странное ведение бизнеса для нашего времени.Ведь обычно если платишь,так тебе хоть чёрта лысого впарят.

В России почти 80000 манов,из них примерно 20000 TGS и TGX,а им пох.

Ладно,ждём,может,сделают чего

http://www.ebay.com/itm/USB-AUX-In-Adapter-3-5mm-Klinke-MMT-Radio-Einbau-Buchse-Kabel-Set-f-MAN-TGX-TGS-/111361443621?hash=item19eda8c725:g:SP8AAOxyx0JTfvgz  вот такая штука не подходит на магнитолы без навигации.

Я покупал, в итоге отдал  парню у него магнитола с навигацией и большим экраном, говорит все норм. работает 

с этими ребятами тоже общался для мана у них тоже нет решений http://baza.drom.ru/barnaul/audio/accessories/mp3-usb-adapter-dlja-shtatnyh-magnitol-13059231.html

• 1 month later...
Опубликовано

Отдал свой майфун электрику на впайку aux по результатам напишу

sla_84 понравился пост
Опубликовано

Отдал свой майфун электрику на впайку aux по результатам напишу

Понял,ждем результат.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Ну что получилось?

Пока не до этого.
Я установил такой аух адаптер, работает нормально... MAN TGX 18.440
Опубликовано

Ну что получилось?

Пока не до этого.
Пожалуйста, сфотай свою магнитолу и скинь сюда.Терзают меня смутные сомнения...
Опубликовано

Ну что получилось?

Пока не до этого.
Пожалуйста, сфотай свою магнитолу и скинь сюда.Терзают меня смутные сомнения...

+1

и адаптор

• 2 weeks later...
Опубликовано

Я тому,кто хотя бы к ней aux подключит и сюда видео выложит- косарь на пиво сразу скину.

И думаю,не я один.

Уже нервов не хватает на эту тему интернет перелопачивать.

• 2 weeks later...
Опубликовано

В общем тема с впайкой aux не прокатит, у двух электриков был оба не смогли. И переходники с ебау тоже не подойдут ,есть выход в принципе не плохой. Называется videovox110 это модулятор только он вставляется в разрыв антенны и без лишних помех передает прямо по проводу в магнитолу еще надо два переходника называется ant1 и ant18 стоит это 500+400+900 и кабель тюльпаны на aux 300р ,я это уже установил в интернете поищи и все увидешь сдесь не получается добавить фотографии или на почту пиши

Опубликовано

Я его не стал прятать в панели может понадобиться смена волны и плюс 12 через разетку чтобы лишний раз не грелся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
})