ekuzmin 8 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Добрый день ! Сразу извинюсь, если пишу повторную тему, искал не нашел похожую. Попадает масло из ДВС по кожуху в блок управления ! Какие способы решения возможны ? Подсказали один вариант, сделать дырку в самом кожухе, что бы масло капало под машину, а не в блок управления. Стоит так делать ? Может новый кожух поставить ? Как он правильно называется ? Какая его цена ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ви rus 39 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 ищи здесь. тема про косу. а вообще, кто как спасается.я проделал дырку снизу в разъеме и меняю теперь тампон.;) ekuzmin понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekuzmin 8 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 ищи здесь. тема про косу. а вообще, кто как спасается.я проделал дырку снизу в разъеме и меняю теперь тампон.;) Благодарю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Сейчас на моторах D3066 проблему решили,на выходе из головки блока цилиндров сейчас устанавливают перемычку в которой штыри установлены через диэлектрики,эта перегородка и не пускает масло по кабельной линии в блок едц.А ещё есть способ,открыть крышку клапанную и где провода входят в один толсый пучок,удалить старое покрытие(оно просто осыпается)и обезжирив,намазать провода герметиком для стекла и будет вам счастье. пастух понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 тема есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekuzmin 8 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Всем спасибо ! Еще раз извиняюсь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Сейчас на моторах D3066 проблему решили,на выходе из головки блока цилиндров сейчас устанавливают перемычку в которой штыри установлены через диэлектрики,эта перегородка и не пускает масло по кабельной линии в блок едц.А ещё есть способ,открыть крышку клапанную и где провода входят в один толсый пучок,удалить старое покрытие(оно просто осыпается)и обезжирив,намазать провода герметиком для стекла и будет вам счастье.Кто нибудь снимал блок edc и вскрывал его для чистки ? Возможно ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Вскрывали! Очистить можно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Вскрывали! Очистить можно . Он на торксах? Потом на герметик сажают по контуру или клей? Есть че то сверх такое что можно повредить при вскрытии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 От места вскрытия плата расположена на расстоянии,навредить не должны.Плату промывали бензином с распылителя и потом сушили,все работало нормально(делали не раз)Заклеивали на герметик для стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H06F653 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 может этот вопрос и не в тему - но я тут новичек и не знаю как создается новая тема... вопрос такой - где взять MAN-CATS II ? точнее - какая фирма официально делает для MAN-а сам диагностический интерфейс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 может этот вопрос и не в тему - но я тут новичек и не знаю как создается новая тема... вопрос такой - где взять MAN-CATS II ? точнее - какая фирма официально делает для MAN-а сам диагностический интерфейс? поиск на форуме для этого есть http://форум-ман.рф/index.php?/topic/9673-man-cats/page-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Вопрос встречный,а вам манкетс зачем?Просто люди приобретают манкетс исходя например из своего парка(примерно от 5 машин и более)исходя из склада запчастей,ну и от своих способностей ДИАГНОСТИРОВАТЬ а не просто стирать ошибки.Манкетс вы можете приобрести и у нас(официальных дилеров)И он будет не пиратский а полностью дееспособный.Кстати скоро откроют информацию,есть такая тема AUTO SAILS PORTAL(ПОСЛЕ ПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ)на котором будет всё от самого начала жизни авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Вскрывали! Очистить можно . Добрый день ! Очень срочно нужна помощь я в техстанции у друзей ! И снял комп открутил торксы но он не снимает как буд то по центру прикручен хотя там не видно крепежей в чем дело?? Открутил 8 торксов . Ребята подскажите как дальше его разбирать??? Очень нужна помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Греть феном, стык , половинки на герметике, очень плотном . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Греть феном, стык , половинки на герметике, очень плотном .Уже разобрал спасибо. Я канц ножом и отверткой разобрал . Делаю фотки потом выложу ! Теперь вопрос как и чем промыть безопасно чем промы вали вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Уже разобрал спасибо. Я канц ножом и отверткой разобрал . Делаю фотки потом выложу ! Теперь вопрос как и чем промыть безопасно чем промы вали вы? самый доступный и щадящий обезжириватель - БЕНЗИН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Греть феном, стык , половинки на герметике, очень плотном .Пока не собрал , спросить . После промывки доп защиту не делали ? Типа сзади залить чем то этот разъем? Гермптик виктор райнц пойдет при сборке? По мне других целях я пользовался он мне понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Пойдет , любой адекватный герметик , точка склеивания ответственная , ошибки быть не должно , влага не должна попадать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Пойдет , любой адекватный герметик , точка склеивания ответственная , ошибки быть не должно , влага не должна попадать .Я имел ввиду заднюю сторону разъема! Стоит ли туда на ножки залить герметик изнутри так сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Пойдет , любой адекватный герметик , точка склеивания ответственная , ошибки быть не должно , влага не должна попадать .Я имел ввиду заднюю сторону разъема! Стоит ли туда на ножки залить герметик изнутри так сказать?Не стоит мне кажется , потом , если-что не снимете разъем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Вот состояние моего блока едс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Не получается с мобилки залить фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Вот масло просто ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Я не забыл про фото , лежат в хдд , просто комп старье не работает, а с мобилки не получается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты