Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Добрый день ! 

Сразу извинюсь, если пишу повторную тему, искал не нашел похожую. 

Попадает масло из ДВС по кожуху в блок управления ! 

Какие способы решения возможны ? 

Подсказали один вариант, сделать дырку в самом кожухе, что бы масло капало под машину, а не в блок управления. 

Стоит так делать ? 

Может новый кожух поставить ? Как он правильно называется ?  Какая его цена ? 

Опубликовано

ищи здесь. тема про косу. а вообще, кто как спасается.я проделал дырку снизу в разъеме и меняю  теперь тампон.;)

ekuzmin понравился пост
Опубликовано

ищи здесь. тема про косу. а вообще, кто как спасается.я проделал дырку снизу в разъеме и меняю  теперь тампон.;)

Благодарю ! 

Опубликовано

Сейчас на моторах D3066 проблему решили,на выходе из головки блока цилиндров сейчас устанавливают перемычку в которой штыри установлены через диэлектрики,эта перегородка и не пускает масло по кабельной линии в блок едц.А ещё есть способ,открыть крышку клапанную и где провода входят в один толсый пучок,удалить старое покрытие(оно просто осыпается)и обезжирив,намазать провода герметиком для стекла и будет вам счастье.

пастух понравился пост
Опубликовано

Сейчас на моторах D3066 проблему решили,на выходе из головки блока цилиндров сейчас устанавливают перемычку в которой штыри установлены через диэлектрики,эта перегородка и не пускает масло по кабельной линии в блок едц.А ещё есть способ,открыть крышку клапанную и где провода входят в один толсый пучок,удалить старое покрытие(оно просто осыпается)и обезжирив,намазать провода герметиком для стекла и будет вам счастье.

Кто нибудь снимал блок edc и вскрывал его для чистки ? Возможно ли это?
Опубликовано

Вскрывали! Очистить можно .

Он на торксах? Потом на герметик сажают по контуру или клей? Есть че то сверх такое что можно повредить при вскрытии?

Опубликовано

От места вскрытия плата расположена на расстоянии,навредить не должны.Плату промывали бензином с распылителя и потом сушили,все работало нормально(делали не раз)Заклеивали на герметик для стекла.

Опубликовано

может этот вопрос и не в тему - но я тут новичек и не знаю как создается новая тема... вопрос такой - где взять MAN-CATS II ? точнее - какая фирма официально делает для MAN-а сам диагностический интерфейс?

Опубликовано

может этот вопрос и не в тему - но я тут новичек и не знаю как создается новая тема... вопрос такой - где взять MAN-CATS II ? точнее - какая фирма официально делает для MAN-а сам диагностический интерфейс?

поиск на форуме для этого есть

http://форум-ман.рф/index.php?/topic/9673-man-cats/page-2

Опубликовано

Вопрос встречный,а вам манкетс зачем?Просто люди приобретают манкетс исходя например из  своего парка(примерно от 5 машин и более)исходя из склада запчастей,ну и  от своих способностей ДИАГНОСТИРОВАТЬ а не просто стирать ошибки.Манкетс вы можете приобрести и у нас(официальных дилеров)И он будет не пиратский а полностью дееспособный.Кстати скоро откроют информацию,есть такая тема AUTO SAILS PORTAL(ПОСЛЕ ПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ)на котором будет всё от самого начала жизни авто.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Вскрывали! Очистить можно .

Добрый день ! Очень срочно нужна помощь я в техстанции у друзей ! И снял комп открутил торксы но он не снимает как буд то по центру прикручен хотя там не видно крепежей в чем дело?? Открутил 8 торксов . Ребята подскажите как дальше его разбирать??? Очень нужна помощь!

Опубликовано

Греть феном, стык , половинки на герметике, очень плотном .

Опубликовано

Уже разобрал спасибо. Я канц ножом и отверткой разобрал . Делаю фотки потом выложу ! Теперь вопрос как и чем промыть безопасно чем промы вали вы?
Опубликовано
Уже разобрал спасибо. Я канц ножом и отверткой разобрал . Делаю фотки потом выложу ! Теперь вопрос как и чем промыть безопасно чем промы вали вы?

самый доступный и щадящий обезжириватель - БЕНЗИН.

Опубликовано

Пока не собрал , спросить . После промывки доп защиту не делали ? Типа сзади залить чем то этот разъем? Гермптик виктор райнц пойдет при сборке? По мне других целях я пользовался он мне понравился?
Опубликовано

Пойдет , любой адекватный герметик , точка склеивания ответственная , ошибки быть не должно , влага не должна попадать .

Опубликовано

Пойдет , любой адекватный герметик , точка склеивания ответственная , ошибки быть не должно , влага не должна попадать .

Я имел ввиду заднюю сторону разъема! Стоит ли туда на ножки залить герметик изнутри так сказать?
Опубликовано

Я имел ввиду заднюю сторону разъема! Стоит ли туда на ножки залить герметик изнутри так сказать?
Не стоит мне кажется , потом , если-что не снимете разъем.
  • 4 months later...
Опубликовано

Я не забыл про фото , лежат в хдд , просто комп старье не работает, а с мобилки не получается!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})