Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Загорелся значок аккамулятора и появилась надпись генератор неисправность но зарядку показывала 28.8. Первым делом заменил руле регулятор ничего не изменилось также показывала ошибку. Вытащил фишку из реле регулятора там идёт три провода первый 59 101 второй 59000 третий 15021. Под капотом со стороны водителя открыл крышку Проводов верхний ряд вторая фишка справа налево там находится эти провода я их прозвонил и нашел Обрыв на проводе 59000. Провод порвался в косе между Рамой и кабиной самый толстый жгут, соединил разорванный провод и проблема разрешилась . Буду рад если кому-то поможет мой отчёт . Rekveem, Роман 36, vasilii818 и 1 другому понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ви rus 39 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 большое спасибо. в жизни пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей распопин 28 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 вот такая у меня налписсь на щитке приборов.никаких ошибок.на холостых и на повышеных показывает 28,0 28,2.предохранители все целы.не пойму в чем дело.думаю не связано ли это с геной.кто знает подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 вот такая у меня налписсь на щитке приборов.никаких ошибок.на холостых и на повышеных показывает 28,0 28,2.предохранители все целы.не пойму в чем дело.думаю не связано ли это с геной.кто знает подскажите 1. прежде чем создавать новую тему, нужно поискать инфу в существующих темах. 2. у вас напруга маловата, возможно реле-регулятор начинает чудить. Также обратите внимание на первое сообщение этой темы, думаю, что ваш случай. еще это поштудируйте, лишним не будет: http://форум-ман.рф/index.php?/topic/9590-generator-mano-remonte/ http://форум-ман.рф/index.php?/topic/9614-problema-s-generatorom/ хотя сами там же и отвечаете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belpa 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 загорелась надпись ошибка генератора, зарядки нет.отнесли гену в ремонт сгорел диод,заменили все диоды, греется болт на генераторе подсоединения провода под гайку даже при выключенном зажигании, что-то опять с генератором ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslavas 15 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 Проверьте аккумуляторы как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 В 02.05.2019 в 20:25, belpa сказал: загорелась надпись ошибка генератора, зарядки нет.отнесли гену в ремонт сгорел диод,заменили все диоды, греется болт на генераторе подсоединения провода под гайку даже при выключенном зажигании, что-то опять с генератором ? + прикрутили правильно, не на минусовой болт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslavas 15 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Роман 36 сказал: + прикрутили правильно, не на минусовой болт? Поплыла бы проводка у людей и аккумуляторы повзлетали :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 Только что, Jaroslavas сказал: Поплыла бы проводка у людей и аккумуляторы повзлетали :) а болт так просто не нареешь, думаю там жучОк хороший... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslavas 15 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 16 часов назад, Роман 36 сказал: а болт так просто не нареешь, думаю там жучОк хороший... https://zakon-oma.ru/dlya-zamknutoj-cepi.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 6 часов назад, Jaroslavas сказал: https://zakon-oma.ru/dlya-zamknutoj-cepi.php не надо мне ссылок кидать и пытаться научить что и как горит, я сам это знаю и со школьной скамьи и с собственных опытов. Как человек спросил(и тем более пропал), так и получает ответы, а вообще ставить диагнозы по чужим недожеванным вопросам, для меня это все равно что заниматься сексом по телефону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты