Anton320 22 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 на моем руле стерлось защитное покрытие((( а то что под этим покрытием ужасно пачкается( буквально за час езды руки становятся черныыыыми.... решил эту проблему координально!) теперь приятно рукам, чисто и мягко))) зацените) середина кожзам, обод в натуральной коже. на фото отличается, а по факту нет... DavidGoals понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешаника 6 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 привет делал сам или кто подскажи где спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 давно ношу такие планы! колись с подробностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 стоимость забыл озвучить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 народ, ну вы прям как с луны. в каждом как минимум областном городе есть ателье по перетяжке сидений, рулей и прочей дребедени. Там хоть лобовое стекло вам кожей обтянут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton320 22 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 выходит в районе 7500))) шил сам :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton320 22 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 правда только ща подумал, что надо было в месте держания руками перфарированную кожу мутить((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 правда только ща подумал, что надо было в месте держания руками перфарированную кожу мутить((( поверьте мне, по опыту эксплуатации легковых авто с кожаным рулем С и БЕЗ перфорации - разницы никакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 33 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 выходит в районе 7500))) шил сам :) Крутовато по деньгам вышло, мне на М4 за обтяжку кожей цену озвучивали осенью 1300-1700 в зависимости от толщины кожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahys 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 на м4 в лосево за 1200 делал оплетку кожаную, три года полет нормальный, руками на ощупь приятно и не пачкается вообще, за три года подтерлась но не сильно, минусов не обнаружено, сделано аккуратно как заводская обшивка, мне нравится одним словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahys 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 на моем руле стерлось защитное покрытие((( а то что под этим покрытием ужасно пачкается( буквально за час езды руки становятся черныыыыми.... решил эту проблему координально!) теперь приятно рукам, чисто и мягко))) зацените) середина кожзам, обод в натуральной коже. на фото отличается, а по факту нет... дружище а что такая за приборка у тебя странная, а где давление в контурах и посветка какая то другая и еще часы и время где то непонятно, это какой год и что за tgl у тебя? просто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton320 22 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 на моем руле стерлось защитное покрытие((( а то что под этим покрытием ужасно пачкается( буквально за час езды руки становятся черныыыыми.... решил эту проблему координально!) теперь приятно рукам, чисто и мягко))) зацените) середина кожзам, обод в натуральной коже. на фото отличается, а по факту нет... дружище а что такая за приборка у тебя странная, а где давление в контурах и посветка какая то другая и еще часы и время где то непонятно, это какой год и что за tgl у тебя? просто интересно tgl 7.150 / давление в указателе топлива, кнопкой переключается, а время снизу в прямоугольнике 8;45 вон))) 2007 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahys 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 на моем руле стерлось защитное покрытие((( а то что под этим покрытием ужасно пачкается( буквально за час езды руки становятся черныыыыми.... решил эту проблему координально!) теперь приятно рукам, чисто и мягко))) зацените) середина кожзам, обод в натуральной коже. на фото отличается, а по факту нет... дружище а что такая за приборка у тебя странная, а где давление в контурах и посветка какая то другая и еще часы и время где то непонятно, это какой год и что за tgl у тебя? просто интересно tgl 7.150 / давление в указателе топлива, кнопкой переключается, а время снизу в прямоугольнике 8;45 вон))) 2007 год понял, у меня тоже 2007 год тока 12.240 но приборка другая совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 приборки могут быть разные, от фирм VDO и Stoneridge. У автора темы приборка Baseline LOW от Stoneridge. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahys 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 ооо вот и ясность вснесли отчего да почему приборки разные бывают, может не полезно никому, но мне было интересно узнать, спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad01 4 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Кстати по поводу перфорации. уже год катаю руль обтянут с дырками)). до этого был гладкий. разница для меня есть, и достаточно большая. Думаю если перетягивать то лучше заморочится с перфорацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты