Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

на моем руле стерлось защитное покрытие((( а то что под этим покрытием ужасно пачкается( буквально за час езды руки становятся черныыыыми.... решил эту проблему координально!) теперь приятно рукам, чисто и мягко))) зацените) середина кожзам, обод в натуральной коже. на фото отличается, а по факту нет...

post-1172-0-94245200-1456219858_thumb.jpg

post-1172-0-18792000-1456219869_thumb.jpeg

post-1172-0-21715800-1456219877_thumb.jpeg

DavidGoals понравился пост
Опубликовано

народ, ну вы прям как с луны.

в каждом как минимум областном городе есть ателье по перетяжке сидений, рулей и прочей дребедени. Там хоть лобовое стекло вам кожей обтянут. :ap:

Опубликовано

правда только ща подумал, что надо было в месте держания руками перфарированную кожу мутить(((

Опубликовано

правда только ща подумал, что надо было в месте держания руками перфарированную кожу мутить(((

поверьте мне, по опыту эксплуатации легковых авто с кожаным рулем С и БЕЗ перфорации - разницы никакой.

• 1 year later...
Опубликовано

выходит в районе 7500))) шил сам :)

Крутовато по деньгам вышло, мне на М4 за обтяжку кожей цену озвучивали осенью 1300-1700 в зависимости от толщины кожи

• 5 months later...
Опубликовано

на м4 в лосево за 1200 делал оплетку кожаную, три года полет нормальный, руками на ощупь приятно и не пачкается вообще, за три года подтерлась но не сильно, минусов не обнаружено, сделано аккуратно как заводская обшивка, мне нравится одним словом

Опубликовано

на моем руле стерлось защитное покрытие((( а то что под этим покрытием ужасно пачкается( буквально за час езды руки становятся черныыыыми.... решил эту проблему координально!) теперь приятно рукам, чисто и мягко))) зацените) середина кожзам, обод в натуральной коже. на фото отличается, а по факту нет...

дружище а что такая за приборка у тебя странная, а где давление в контурах и посветка какая то другая и еще часы и время где то непонятно, это какой год и что за tgl у тебя? просто интересно

Опубликовано

дружище а что такая за приборка у тебя странная, а где давление в контурах и посветка какая то другая и еще часы и время где то непонятно, это какой год и что за tgl у тебя? просто интересно

tgl 7.150 / давление в указателе топлива, кнопкой переключается, а время снизу в прямоугольнике 8;45 вон)))  2007 год

Опубликовано

tgl 7.150 / давление в указателе топлива, кнопкой переключается, а время снизу в прямоугольнике 8;45 вон)))  2007 год

понял, у меня тоже 2007 год тока 12.240 но приборка другая совсем

Опубликовано

приборки могут быть разные, от фирм VDO и Stoneridge.

У автора темы приборка Baseline LOW от Stoneridge.

Опубликовано

ооо вот и ясность вснесли отчего да почему приборки разные бывают, может не полезно никому, но мне было интересно узнать, спасибо за ответ

• 2 weeks later...
Опубликовано

Кстати по поводу перфорации. уже год катаю руль обтянут с дырками)). до этого был гладкий. разница для меня есть, и достаточно большая. Думаю если перетягивать то лучше заморочится с перфорацией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})