Anton320 Опубликовано 23 февраля, 2016 Report Опубликовано 23 февраля, 2016 на моем руле стерлось защитное покрытие((( а то что под этим покрытием ужасно пачкается( буквально за час езды руки становятся черныыыыми.... решил эту проблему координально!) теперь приятно рукам, чисто и мягко))) зацените) середина кожзам, обод в натуральной коже. на фото отличается, а по факту нет... DavidGoals понравился пост
Кешаника Опубликовано 23 февраля, 2016 Report Опубликовано 23 февраля, 2016 привет делал сам или кто подскажи где спасибо
Витамин Опубликовано 23 февраля, 2016 Report Опубликовано 23 февраля, 2016 давно ношу такие планы! колись с подробностями.
Роман 36 Опубликовано 23 февраля, 2016 Report Опубликовано 23 февраля, 2016 стоимость забыл озвучить.
hard67 Опубликовано 24 февраля, 2016 Report Опубликовано 24 февраля, 2016 народ, ну вы прям как с луны. в каждом как минимум областном городе есть ателье по перетяжке сидений, рулей и прочей дребедени. Там хоть лобовое стекло вам кожей обтянут.
Anton320 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Report Опубликовано 24 февраля, 2016 выходит в районе 7500))) шил сам :)
Anton320 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Report Опубликовано 24 февраля, 2016 правда только ща подумал, что надо было в месте держания руками перфарированную кожу мутить(((
hard67 Опубликовано 24 февраля, 2016 Report Опубликовано 24 февраля, 2016 правда только ща подумал, что надо было в месте держания руками перфарированную кожу мутить((( поверьте мне, по опыту эксплуатации легковых авто с кожаным рулем С и БЕЗ перфорации - разницы никакой.
Митяй 33 Опубликовано 14 марта, 2017 Report Опубликовано 14 марта, 2017 выходит в районе 7500))) шил сам :) Крутовато по деньгам вышло, мне на М4 за обтяжку кожей цену озвучивали осенью 1300-1700 в зависимости от толщины кожи
bahys Опубликовано 1 сентября, 2017 Report Опубликовано 1 сентября, 2017 на м4 в лосево за 1200 делал оплетку кожаную, три года полет нормальный, руками на ощупь приятно и не пачкается вообще, за три года подтерлась но не сильно, минусов не обнаружено, сделано аккуратно как заводская обшивка, мне нравится одним словом
bahys Опубликовано 1 сентября, 2017 Report Опубликовано 1 сентября, 2017 на моем руле стерлось защитное покрытие((( а то что под этим покрытием ужасно пачкается( буквально за час езды руки становятся черныыыыми.... решил эту проблему координально!) теперь приятно рукам, чисто и мягко))) зацените) середина кожзам, обод в натуральной коже. на фото отличается, а по факту нет... дружище а что такая за приборка у тебя странная, а где давление в контурах и посветка какая то другая и еще часы и время где то непонятно, это какой год и что за tgl у тебя? просто интересно
Anton320 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Report Опубликовано 5 сентября, 2017 на моем руле стерлось защитное покрытие((( а то что под этим покрытием ужасно пачкается( буквально за час езды руки становятся черныыыыми.... решил эту проблему координально!) теперь приятно рукам, чисто и мягко))) зацените) середина кожзам, обод в натуральной коже. на фото отличается, а по факту нет... дружище а что такая за приборка у тебя странная, а где давление в контурах и посветка какая то другая и еще часы и время где то непонятно, это какой год и что за tgl у тебя? просто интересно tgl 7.150 / давление в указателе топлива, кнопкой переключается, а время снизу в прямоугольнике 8;45 вон))) 2007 год
bahys Опубликовано 5 сентября, 2017 Report Опубликовано 5 сентября, 2017 на моем руле стерлось защитное покрытие((( а то что под этим покрытием ужасно пачкается( буквально за час езды руки становятся черныыыыми.... решил эту проблему координально!) теперь приятно рукам, чисто и мягко))) зацените) середина кожзам, обод в натуральной коже. на фото отличается, а по факту нет... дружище а что такая за приборка у тебя странная, а где давление в контурах и посветка какая то другая и еще часы и время где то непонятно, это какой год и что за tgl у тебя? просто интересно tgl 7.150 / давление в указателе топлива, кнопкой переключается, а время снизу в прямоугольнике 8;45 вон))) 2007 год понял, у меня тоже 2007 год тока 12.240 но приборка другая совсем
hard67 Опубликовано 5 сентября, 2017 Report Опубликовано 5 сентября, 2017 приборки могут быть разные, от фирм VDO и Stoneridge. У автора темы приборка Baseline LOW от Stoneridge.
bahys Опубликовано 5 сентября, 2017 Report Опубликовано 5 сентября, 2017 ооо вот и ясность вснесли отчего да почему приборки разные бывают, может не полезно никому, но мне было интересно узнать, спасибо за ответ
Vlad01 Опубликовано 14 сентября, 2017 Report Опубликовано 14 сентября, 2017 Кстати по поводу перфорации. уже год катаю руль обтянут с дырками)). до этого был гладкий. разница для меня есть, и достаточно большая. Думаю если перетягивать то лучше заморочится с перфорацией.
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти