hard67 560 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 всем привет. у кого был удачный опыт удаления пятен моторного масла? конкретно: черное масло (из двигателя) на джинсовой ткани андрей Т понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Фери щёткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Фери щёткой фейри снимет только жир, а от щетки будет проплешина на крашеной ткани поэтому не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 В любом случае будет проплешена! В спецовку джинсу! Можно оттереть а потом покрасить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 В любом случае будет проплешена! В спецовку джинсу! Можно оттереть а потом покрасить. такие штаны в спецовку отправлять рука никогда не поднимется. Буду сражаться до победного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Я как то испортил джинсы подсолнечным масло и так же до победного и кипятил и куча всякими пятновыводителями в концовке покрасил и все равно пятно толком не вывел! и это времена когда джинса почти навес золота было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Я как то испортил джинсы подсолнечным масло и так же до победного и кипятил и куча всякими пятновыводителями в концовке покрасил и все равно пятно толком не вывел! и это времена когда джинса почти навес золота было! подсолнечное чистое хоть, а у меня моторное с сажей ладно хоть джинса темная, чуток осветлим смотрю, тема актуальная. буду держать в курсе. Щас пока сохнут, на чуть влажных пока не видно. Еще ваниш на очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Попробуй ваниш горячая формула. Я себе салон весь оттёр только этим. С водичкой смешивал в бутылку с распылителем и вперёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 69 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Я как то испортил джинсы подсолнечным масло и так же до победного и кипятил и куча всякими пятновыводителями в концовке покрасил и все равно пятно толком не вывел! и это времена когда джинса почти навес золота было! подсолнечное чистое хоть, а у меня моторное с сажей ладно хоть джинса темная, чуток осветлим смотрю, тема актуальная. буду держать в курсе. Щас пока сохнут, на чуть влажных пока не видно. Еще ваниш на очереди. фотоотчет приветствуется!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 фотоотчет приветствуется!!! а чё там показывать? жидкий пятновыводитель наизнанку и замачивание на неск. часов, потом стирка. и так три раза Если присмотреться, то все равно остаток пятна можно увидеть. Еще ванишем не пробовал и снаружи не тёр, мож как-нить в другой раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты