hard67 Опубликовано 10 февраля, 2016 Report Опубликовано 10 февраля, 2016 всем привет. у кого был удачный опыт удаления пятен моторного масла? конкретно: черное масло (из двигателя) на джинсовой ткани андрей Т понравился пост
hard67 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Report Опубликовано 10 февраля, 2016 Фери щёткой фейри снимет только жир, а от щетки будет проплешина на крашеной ткани поэтому не вариант
Витамин Опубликовано 10 февраля, 2016 Report Опубликовано 10 февраля, 2016 В любом случае будет проплешена! В спецовку джинсу! Можно оттереть а потом покрасить.
hard67 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Report Опубликовано 10 февраля, 2016 В любом случае будет проплешена! В спецовку джинсу! Можно оттереть а потом покрасить. такие штаны в спецовку отправлять рука никогда не поднимется. Буду сражаться до победного.
Витамин Опубликовано 10 февраля, 2016 Report Опубликовано 10 февраля, 2016 Я как то испортил джинсы подсолнечным масло и так же до победного и кипятил и куча всякими пятновыводителями в концовке покрасил и все равно пятно толком не вывел! и это времена когда джинса почти навес золота было!
hard67 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Report Опубликовано 10 февраля, 2016 Я как то испортил джинсы подсолнечным масло и так же до победного и кипятил и куча всякими пятновыводителями в концовке покрасил и все равно пятно толком не вывел! и это времена когда джинса почти навес золота было! подсолнечное чистое хоть, а у меня моторное с сажей ладно хоть джинса темная, чуток осветлим смотрю, тема актуальная. буду держать в курсе. Щас пока сохнут, на чуть влажных пока не видно. Еще ваниш на очереди.
сергей* Опубликовано 10 февраля, 2016 Report Опубликовано 10 февраля, 2016 Попробуй ваниш горячая формула. Я себе салон весь оттёр только этим. С водичкой смешивал в бутылку с распылителем и вперёд.
Илья Опубликовано 16 февраля, 2016 Report Опубликовано 16 февраля, 2016 Я как то испортил джинсы подсолнечным масло и так же до победного и кипятил и куча всякими пятновыводителями в концовке покрасил и все равно пятно толком не вывел! и это времена когда джинса почти навес золота было! подсолнечное чистое хоть, а у меня моторное с сажей ладно хоть джинса темная, чуток осветлим смотрю, тема актуальная. буду держать в курсе. Щас пока сохнут, на чуть влажных пока не видно. Еще ваниш на очереди. фотоотчет приветствуется!!!
hard67 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Report Опубликовано 17 февраля, 2016 фотоотчет приветствуется!!! а чё там показывать? жидкий пятновыводитель наизнанку и замачивание на неск. часов, потом стирка. и так три раза Если присмотреться, то все равно остаток пятна можно увидеть. Еще ванишем не пробовал и снаружи не тёр, мож как-нить в другой раз.
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти