Александр777 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Помогите подключить туманки тгс 2013 19.400 не уверен что есть штатная проводка клавиш точно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Помогите подключить туманки тгс 2003 у меня такой же конь, головного света за глаза без противотуманок, но это дело сугубо личное. вот схема: и легенда к ней А = задние противотуманные фонари / В = противотуманные фары, дополнительный дальний свет, сигнал поворота слева / С = противотуманные фары, дополнительный дальний свет, сигнал поворота справа А100 Центральная электрическая сеть А189 Задний габаритный фонарь слева А190 Задний габаритный фонарь справа А302 Центральный компьютер 2 А438 Блок фонарей справа А439 Блок фонарей слева Е122 Противотуманная фара справа Е123 Противотуманная фара слева Е124 Задний противотуманный фонарь справа Е125 Задний противотуманный фонарь слева Е194 Фара дальнего света справа Е195 Фара дальнего света слева Е480 Сигнал поворота справа Е481 Сигнал поворота слева Х1544 Штекерное соединение Рама III Х1545 Штекерное соединение Передняя часть слева Х1550 Штекерное соединение Передняя часть справа Х1642 Точка массы кабины сзади приборной панели Х1644 Точка массы кабины рядом с центральной электрической сетью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 штатные ПТФ не фонтан самый главный их касяк лопаются стекло цоколя! От них толк когда нет дождя снега огромных луж в сырую погоду а в остальном от помощи ни какой. Лучше люстру на бампер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр777 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 штатные ПТФ не фонтан самый главный их касяк лопаются стекло цоколя! От них толк когда нет дождя снега огромных луж в сырую погоду а в остальном от помощи ни какой. Лучше люстру на бампер! нее штатные ставить не собираюсь дорого за них хотят, в гараже лежали "wesen"хочу их приспособить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 штатные ПТФ не фонтан самый главный их касяк лопаются стекло цоколя! От них толк когда нет дождя снега огромных луж в сырую погоду а в остальном от помощи ни какой. Лучше люстру на бампер!нее штатные ставить не собираюсь дорого за них хотят, в гараже лежали "wesen"хочу их приспособить ну потом покажите, как и куда приколхозили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр777 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 штатные ПТФ не фонтан самый главный их касяк лопаются стекло цоколя! От них толк когда нет дождя снега огромных луж в сырую погоду а в остальном от помощи ни какой. Лучше люстру на бампер! нее штатные ставить не собираюсь дорого за них хотят, в гараже лежали "wesen"хочу их приспособить ну потом покажите, как и куда приколхозилисейчас работаю на тгс 19.400 там бампер другой место много как сделаю,фото отчет с меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Курск 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Товарищи, может кто нибудь скинуть схему подключения противотуманных фар MАN TGA 2004г. Поставили новые фары правая не горит и не приходит ток к ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 внимательно читаем правила форума, учимся пользоваться поиском. Е123 - левая, Е122 - правая смотрите проводку, обрыв между кабиной и рамой - типичный случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Курск 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 поиск ничего не дал, возможно криво написал. но все равно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 поиск ничего не дал, возможно криво написал. но все равно спасибо даже если и криво пишите, то потратить 5 минут на пролистывание названий заголовков тем в разделе "Электрика" не должно вызвать ни у кого затруднения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллекс 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Помогите сделать параметрию блока ZBR. Нужно порисать передние ПТФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Помогите сделать параметрию блока ZBR. Нужно порисать передние ПТФ. Ответил тебе в ЛС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Ребята. Подскажите и мне как прописать передние противотуманки. На TGS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Ребята. Подскажите и мне как прописать передние противотуманки. На TGS. Написал в ЛС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bandit007 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 Привет всем! Подскажите какие лампы стоят в ПТФ Ман тга 2007? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxik 9 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 H4 24V 70/75W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coper 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 поиск ничего не дал, возможно криво написал. но все равно спасибо даже если и криво пишите, то потратить 5 минут на пролистывание названий заголовков тем в разделе "Электрика" не должно вызвать ни у кого затруднения. Вот именно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ro1111111 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 Доброго времени суток . пожалуйста подскаите как прописать ПТФ MAN TGS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ro1111111 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 штатная проводка установленна . стояли обманки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 штатная проводка установленна . стояли обманки . Приезжай, пропишу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rva67 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Подскажите и мне как прописать передние противотуманки. На TGS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты