MAN 8180 19 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Подскажите, хочу поставить автономку в дневную кабину, без спалки. МАН ТГЛ 2006 год. Кто куда ставил, может посоветует кто, что, умное. И где автономка стоит штатно в Манах. Спасибо. Особое спасибо за предложения с фоточками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ден 21 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Привет у меня стоит по ногами пассажира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Привет у меня стоит по ногами пассажира. У тебя кабина мега, а тут в дневную надо впихнуть, вот тоже приглядываюсь и автономка лежит, а ни как не замерну что бы поставить, на ходу и так жарко))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ден 21 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Можно подумать под седушку либо за неё пассажирскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malamut 70 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Подскажите, хочу поставить автономку в дневную кабину, без спалки. МАН ТГЛ 2006 год. Кто куда ставил, может посоветует кто, что, умное. И где автономка стоит штатно в Манах. Спасибо. Особое спасибо за предложения с фоточками. Поставил самарку 3квт за пассажирское сиденье с основной гофрой к водителю нагнетает воздух и через тройник гофра на 60в верхний спальник 5лет работы с одним ремонтом на 6500р дешево и сердито доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 25 минут назад, Logcoaffoge сказал: In my opinion you are not right. Let's discuss. Write to me in PM, we will talk. Кто не прав и в чем? Вы пришли на форум где все общаются на русском языке, а вы пишите на английском и мы должны заниматься догадками и переводом. Если вы реальный человек и у Вас проблемы с MAN, мы не против общения, но уважайте "коллектив" форума и пишите на нашем языке, так как участники форума 99% русские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lentiay 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 В 27.01.2016 в 23:54, MAN 8180 сказал: Подскажите, хочу поставить автономку в дневную кабину, без спалки. МАН ТГЛ 2006 год. Кто куда ставил, может посоветует кто, что, умное. И где автономка стоит штатно в Манах. Спасибо. Особое спасибо за предложения с фоточками. У меня кабина без спалки, фен Планар 2квт установлен был за среднем сидением, а Штатная автономка ставиться под правым крылом, но не в дневных кабинах(ибо на его месте стоит бачок омывателя). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChJurse 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Подскажите может кто помнить как устанавливаться оригинальная магнитола и как крепиться туннель под нее. Я так понимаю что в начале должны быть скобы которые должны поджимать мафон Может у кого то лежать без надобности? а в задней части какой крепеж и как крепить тунель? Прошу подсказать или даже нарисовать как все должно быть по оригиналу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий62 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Сама магнитола фиксируется двумя винтами.Чтоб их увидеть нужно сдернуть крутилки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7slawa 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 По отопителю, выкинул Эбешпехер заводской и поставил китайско-российское "Чудо"за 16 тысяч по отверстиям Ман оригинал. Замену производил прямо на паркинге -16, работает тихо, резвее,более управляемый и держит автоматически заданную температуру. "Эбер" до лучших времён,отработал без обслуживания с 2009г. С такими ремонтами за 16 тысяч и усталостью металла,проще каждые три года менять на новую. Главное,что с проводкой долго не заморачивайся,отстегнул розетку и на большие провода из этой песни посадил на 24!v.новый отопитель. Старый пульт "эбера"оставил,светиться ошибки не выдает и не выдал...)) "Чудо" берите с цветным дисплеем,механика ни о чем и там провода по метру! На АлиЭкспресс ещё дешевле с брелоком, как и ручки КПП, МАН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты