Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Подскажите, хочу поставить автономку в дневную кабину, без спалки. МАН ТГЛ 2006 год. Кто куда ставил, может посоветует кто, что,  умное. И где автономка стоит штатно в Манах. Спасибо. Особое спасибо за предложения с фоточками.

Опубликовано

Привет у меня стоит по ногами пассажира.

У тебя кабина мега, а тут в дневную надо впихнуть, вот тоже приглядываюсь и автономка лежит, а ни как не замерну что бы поставить, на ходу и так жарко)))

Опубликовано

Можно подумать под седушку либо за неё пассажирскую

Опубликовано

Подскажите, хочу поставить автономку в дневную кабину, без спалки. МАН ТГЛ 2006 год. Кто куда ставил, может посоветует кто, что,  умное. И где автономка стоит штатно в Манах. Спасибо. Особое спасибо за предложения с фоточками.

Поставил самарку 3квт за пассажирское сиденье с основной гофрой к водителю нагнетает воздух и через тройник гофра на 60в верхний спальник 5лет работы с одним ремонтом на 6500р дешево и сердито доволен.

• 3 years later...
Опубликовано
25 минут назад, Logcoaffoge сказал:

In my opinion you are not right. Let's discuss. Write to me in PM, we will talk.

Кто не прав и в чем? Вы пришли на форум где все общаются на русском языке, а вы пишите на английском и мы должны заниматься догадками и переводом.  Если вы реальный человек и у Вас проблемы с MAN, мы не против общения, но уважайте "коллектив" форума и пишите на нашем языке, так как участники форума 99% русские.

• 1 month later...
Опубликовано
В 27.01.2016 в 23:54, MAN 8180 сказал:

У меня кабина без спалки, фен Планар 2квт установлен был за среднем сидением,  а Штатная автономка ставиться под правым крылом, но не в дневных кабинах(ибо на его месте стоит бачок омывателя).

• 1 year later...
Опубликовано

Подскажите может кто помнить как устанавливаться оригинальная магнитола и как крепиться туннель под нее.

Я так понимаю что в начале должны быть скобы которые должны поджимать мафон Может у кого то лежать без надобности? а в задней части какой крепеж и как крепить тунель? Прошу подсказать или даже нарисовать как все должно быть по оригиналу.

Опубликовано

Сама магнитола фиксируется двумя винтами.Чтоб их увидеть нужно сдернуть крутилки.

• 11 months later...
Опубликовано

По отопителю, выкинул Эбешпехер заводской и поставил китайско-российское "Чудо"за 16 тысяч по отверстиям Ман оригинал. Замену производил прямо на паркинге -16, работает тихо, резвее,более управляемый и держит автоматически заданную температуру. "Эбер" до лучших времён,отработал без обслуживания с 2009г. С такими ремонтами за 16 тысяч и усталостью металла,проще каждые три года менять на новую. Главное,что с проводкой долго не заморачивайся,отстегнул розетку и на большие провода из этой песни посадил на 24!v.новый отопитель. Старый пульт "эбера"оставил,светиться ошибки не выдает и не выдал...))

"Чудо" берите с цветным дисплеем,механика ни о чем и там провода по метру! 

На АлиЭкспресс ещё дешевле с брелоком, как и ручки КПП, МАН.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})