hard67 560 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Я тебя понял. Вопрос: посадочное место редуктора в мост и полуоси у всех одинаковы??? у мостов этого типа одинаковые, но если есть блокировка, то тогда одна полуось будет отличаться, от другой Luwat понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luwat 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Я тебя понял. Вопрос: посадочное место редуктора в мост и полуоси у всех одинаковы??? у мостов этого типа одинаковые, но если есть блокировка, то тогда одна полуось будет отличаться, от другой спасибо, я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 У немцев каждый авто индивидуален на 50% из опций кому что и на какой рынок! Честно не встречал Мана на имитации блокировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 читал руководство от ТГА от 2005 года. Там вообще нет отдельных клавиш по блокировке дифов, как в тгс или тгх. Только на крутилке типа выключателя освещения. Вот тут могу оправергнуть у нас второй ман тга 2007г. с кнопкой и как тут где то говорилось с тройным клапаном от которого идет отвод на блокировку. скажите вин-код этой машины, посмотрю что там у нее... для интереса темы так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslavas 15 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 HY-135003 zadnij most vashej masyny ppo WINu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luwat 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Вот тут могу оправергнуть у нас второй ман тга 2007г. с кнопкой и как тут где то говорилось с тройным клапаном от которого идет отвод на блокировку. скажите вин-код этой машины, посмотрю что там у нее... для интереса темы так сказать К сожалению второго вина у меня нет. Но точно знаю что в новогодние праздники его загоняли в сервис с проблемой включения блокировки, что то делали с клапаном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 HY-135003 zadnij most vashej masyny ppo WINuКупи клавиатуру с русской раскладкой , все таки ты на русскоязычном форуме , делов то на копейки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslavas 15 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Na moj kompiuter pod zakaz tolko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Na moj kompiuter pod zakaz tolko виртуальная русская клава http://winrus.com/klava.htm это сообщение написал через нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 У меня тоже такая же система. ASR/ESP. Автоматически Блокирует меняя то одну то другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 А так клавиши блокировки нет на панеле. Но разъём нашёл в проводке. Незнаю работает она или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван9958190 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Подскажите пожалуйста. Оборвало задний кардан,при полной блокировке машина не едет. В чем может быть проблема? При этом остатками кардана не чего не молотило, не по проводам не по трубкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Полуось смотрите! Блокировка слева смотрите правую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 4 часа назад, Витамин сказал: Полуось смотрите! Блокировка слева смотрите правую мне показалось что ты путаешь , меж осевую и межколесную блокировку ..... межосевой блокировки на грузовиках скорее всего не бывает , поэтому при обрыве одного из карданов , другой мост работать не будет , ну как на джипах фулл тайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Да что то тупанул! У меня все Маны 4х2 седельные)))) Это похоже 6х4 с межосевой и межбортовой блокировкой. Как на Камазе, срезало полуось и без блокировок не ехал а тут ещё и кардан оборвало. Вскрывать однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demidxxxxx 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 В 01.01.2017 в 14:09, hard67 сказал: вот мануал по мосту HYD1370-02 (первый попавшийся, который нашел) межосевая блокировка HYD1370-02.doc 638 \u043a\u0411 · 66 загрузок а какой у вас стоит мост - только вам известно... Всех приветствую. Ребята подскажите пожалуйста перестала включаться блокировка. Воздух едет до датчика моста, все показывает на щитке что включено но она не включается. Как я понимаю нужно регулировать поршень. Подскажите как правильно отрегулировать? Не могу открыть мануал то что выше. Все спасибо за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demidxxxxx 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 обломался талкатель вилки. Может кому и поможет инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demidxxxxx 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 А остатки остались в вилке. Буду пробовать мощным магнитом вытащить. И искать хорошей толкатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demidxxxxx 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 Все вытащил остатки толкателя магнитом. Купил телескопически все вышло без труда. Да на самом поршне есть резьба, я вкрутил болт чтоб легче вытащить его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты