Симаков 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Кто менял подсажите каким образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Я отпускал весь этот модулятор и немного поднимал .иначе не как \клапан упирается в коробку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AnfisaTow Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Приветствую, уважаемые форумчане. Посмотрите ЖБИ и металлопрокат как основа строительства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симаков 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Я отпускал весь этот модулятор и немного поднимал .иначе не как \клапан упирается в коробку Андрей а под модулятором есть прокладка которую можно повредить я побоялся подымать его, завтра жду новый клапан ,старый хотел реанимировать перепускает решил заказать новый.Думаю тоже приподнять модулятор иначе никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симаков 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Клапан заменил. спасибо Продвинутому все получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты