Vasiliy 7 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем здравствуйте! Перейду сразу к делу, есть желание приобрести MAN TGS, седельник, 2011-2012 года, 6х4. Подскажите, касательно тех части: 1. В чем разница двигателей 440 и 480? (Какие болячки, что надежнее, что экономичнее и т.д.) 2. На что обратить внимание при выборе авто? (заявленные пробеги у машин 200-400 тыс.км) Буду благодарен любой полезной информации. т.к. опыта работы с этими машинками нет P.S. если не туда запостил, извиняйте - я новенький, еще до конца не разобрался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем здравствуйте! Перейду сразу к делу, есть желание приобрести MAN TGS, седельник, 2011-2012 года, 6х4.Подскажите, касательно тех части:1. В чем разница двигателей 440 и 480? (Какие болячки, что надежнее, что экономичнее и т.д.)2. На что обратить внимание при выборе авто? (заявленные пробеги у машин 200-400 тыс.км) Буду благодарен любой полезной информации. т.к. опыта работы с этими машинками нет P.S. если не туда запостил, извиняйте - я новенький, еще до конца не разобрался)Советую на таком пробеге , при покупке сделать диагностику ДВС(разгонные тесты, и DLS), и обратить внимание на таком пробеге на мосты и бортовые редукторы, а у вас, вероятно такие и будут стоять. Vasiliy понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 7 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем здравствуйте! Перейду сразу к делу, есть желание приобрести MAN TGS, седельник, 2011-2012 года, 6х4.Подскажите, касательно тех части:1. В чем разница двигателей 440 и 480? (Какие болячки, что надежнее, что экономичнее и т.д.)2. На что обратить внимание при выборе авто? (заявленные пробеги у машин 200-400 тыс.км) Буду благодарен любой полезной информации. т.к. опыта работы с этими машинками нет P.S. если не туда запостил, извиняйте - я новенький, еще до конца не разобрался)Советую на таком пробеге , при покупке сделать диагностику ДВС(разгонные тесты, и DLS), и обратить внимание на таком пробеге на мосты и бортовые редукторы, а у вас, вероятно такие и будут стоять. Спасибо! А что по принципиальной разнице двигателей, не подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир24 174 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем здравствуйте! Перейду сразу к делу, есть желание приобрести MAN TGS, седельник, 2011-2012 года, 6х4.Подскажите, касательно тех части:1. В чем разница двигателей 440 и 480? (Какие болячки, что надежнее, что экономичнее и т.д.)2. На что обратить внимание при выборе авто? (заявленные пробеги у машин 200-400 тыс.км) Буду благодарен любой полезной информации. т.к. опыта работы с этими машинками нет P.S. если не туда запостил, извиняйте - я новенький, еще до конца не разобрался)Советую на таком пробеге , при покупке сделать диагностику ДВС(разгонные тесты, и DLS), и обратить внимание на таком пробеге на мосты и бортовые редукторы, а у вас, вероятно такие и будут стоять. Спасибо! А что по принципиальной разнице двигателей, не подскажите? 440 - скорее всего D2066 480 - если тгс/тгх - D2676 Конструктивно, моторы похожи (одна линейка) но у второго рабочий объем больше (и диаметр и ход больше), оба естественно CR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты