sever_3888 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Здравствуйте!у меня маз-ман,двигатель d2866lf25.двигатель стуканул!заказал себе другой,но только d2866lf31.сказали встанет как надо,без проблем!с какими проблемами могу столкнуться?по электрике?или вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Навесное немного другое а потроха те же будут.Лобовая крышка насколько мне вспоминается у одного старого образца у второго цельная.А так все должно встать без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever_3888 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever_3888 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 7 часов назад, alexei сказал: Лобовая крышка насколько мне вспоминается у одного старого образца у второго цельная. Без обид! Хорошо когда знаешь и понимаешь! Старого образца она двух цельная трех четырёх? Как это может повлиять на взамозаминяемость? Расположением патрубков наддува ОЖ ремней вентилятора. Я не придераюсь но с точки зрения Русского языка сраго образца и цельной пропасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 Блок мы имеем один и тот же,к нему мы можем прикрутить любую. крышку.Разница конечно же есть у целиковой крышки привод вентилятора идет от шестерни распредвала,у раздельных крышек привод идет через ремни от шкива коленвала,также расположение помпы у целиковой помпа на коленвалу у раздельных она выше,где термостаты.Патрубки наддува расположены также.Если честно,старый образец мне больше нравиться.Помпу без спец ключа снимешь,болячки нет с прокладкой передней плиты,все просто.Фото будут,обязательно выложу,На Маза собирал год назад такую модификацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты