Кулеш Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 После переборки и установки новой поршневой стал появляться звон после нагрева двигателя на холодную звона нет что это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2019 мощныйм вопрос ....при такой куче подробностей , диагноз по телефону будет очень точный alexei понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyFF 3 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2019 Клапана притирали? Может они позвякивают пока чистые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Это что то новое,как чистота клапана влияет на звук?поясните.Если при установленной новой направляющей клапан четко садится в седло,какой должен быть звук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим23 9 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 У меня блок сошлифован на 0.3 мм. Поршня соответственно тоже. Иначе при нагреве будет встреча с гбц. Может блок тоже шлифован, как вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Нет,три десятки не повод беспокоится о встрече поршней с головой.На поршнях при разборе нагара и больше бывает.А вы тем более новые поставили,этот вариант отпадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyFF 3 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 13 часов назад, alexei сказал: Это что то новое,как чистота клапана влияет на звук?поясните.Если при установленной новой направляющей клапан четко садится в седло,какой должен быть звук Ну дак когда чичтые, притертые клапанаи и чистое седло клапана закрываются звонко. Поработают, нагаром подзасрутся и звук изменится. А что не так? Постучите вручную на снятой головке когда они в нагаре и после мех обоаботки седел и клапанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Алексей,вы будете смеяться,у меня свой сервис по ремонту головок(любых)Я их каждый день вижу и грязными и чистыми и после обработки на станках а не ручными зенковками и сам провожу работы и работникам помогаю.Так что я стучу клапанами очень часто.Завтра к примеру каминз голова и ман 20 на ремонт привезут а сегодня кат 15 отдал клиентам .А уж сколько сотен у меня было регулировок клапанов на Манах и на новых моторах,старых,только собранных.А если честно мы вообще о каком моторе говорим?Тема пустая в заголовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты