Николай1111 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 Man tgs 19.400 двигатель d2066, как только температура на улице достигает 30 и больше градусов, автомобиль теряет мощность, тяжело разгоняется...как только температура опускается до 29, автомобиль начинает ехать нормально...в чем может быть причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 Man tgs 19.400 двигатель d2066, как только температура на улице достигает 30 и больше градусов, автомобиль теряет мощность, тяжело разгоняется...как только температура опускается до 29, автомобиль начинает ехать нормально...в чем может быть причина? Я конечно извиняюсь, но мне кажется что ему жарко, вот и не хочет ехать. А если по делу, то вам сначала сюда: http://форум-ман.рф/index.php?/topic/10349-pravila-foruma/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Каа 5 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 Man tgs 19.400 двигатель d2066, как только температура на улице достигает 30 и больше градусов, автомобиль теряет мощность, тяжело разгоняется...как только температура опускается до 29, автомобиль начинает ехать нормально...в чем может быть причина?Здесь усе просто. Все турбовые машины в жару не развивают мощность как в прохладную погоду. Так как воздух попадает в двигатель уже горячим, интеркуллер не успевает его охладить. Но вот разницы в один градус вы точно не почувствуете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 а я на 15года кулер не нашел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты