alexei 244 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 Благодарю за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aidar 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Доброго времени суток форумчане! Я поменял масленые форсунки и сегодня завел машину, давление в норме. Спосибо Алексей! Вы точно подсказали причину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aidar 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 У меня появилась новая проблема! Загарелся красный чек и пишит "Нейсправность блок управление двигателем". Из глушителя выходит черный дым. Форсунки проверили мастера, говорят всё в норме. Заводится не сразу. Мощность пропало. И до ремонта двигателя было так. Из-за чего может быть так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 У меня появилась новая проблема! Загарелся красный чек и пишит "Нейсправность блок управление двигателем". Из глушителя выходит черный дым. Форсунки проверили мастера, говорят всё в норме. Заводится не сразу. Мощность пропало. И до ремонта двигателя было так. Из-за чего может быть так? активные ошибки смотрите по бортовому компу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Форсунки проверяли уже после как отремонтировали двигатель?Черный дым указывает на заклинившую форсунку.Смотрим номера ошибок на дисплее и пишем их сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aidar 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Неисправность управление двигателя писала до ремеонта движка. После ремонта движка я отвез форсунки мастерам. Они проверили и на трех форсунках поменяли какие то клапана. На двух поменяли шайбы и отригулированы. Я форсунки поставил, а ошибка всё еще выхрдит и чёрный дым пошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aidar 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 А номера ошибок где именно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 А номера ошибок где именно смотреть? правила форума (на главной странице) читайте... активные ошибки по блоку EDC... По другим блокам активные до кучи, для вас лишними не будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aidar 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Я могу смотреть ошибки на панели, при снятых форсунках? Или их надо с перва поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Я могу смотреть ошибки на панели, при снятых форсунках? Или их надо с перва поставить? всё зависит от того, насколько вы там разобрали и что по отсоединили. Если только открутили силовые провода от форсунок, то просто сделайте так чтобы они не коротили ни на что и между собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aidar 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Там сняты форсунки и рейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Там сняты форсунки и рейка я речь вел про электрические компоненты. вам для считывания достаточно только зажигание включить и считать ошибки из бортовика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты