Olegsokolov!!! 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Подскажите,как снять помпу сист.охлаждения не повредив её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegsokolov!!! 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Да, забыл, двигатель д2866лф28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Ребят подскажите что за фишка в водительской двери. На втором фото фишка была под заглушкой под капотом, за хомутом у бачка. На что они идут? При снятии монтажной можно повредить . Делал с емник .Болт 16*1.5 внутри винт 12мм ,закрутил ,конус вышел.Я так сделал вроде получилось.немного токарных работ 100 р денг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Вечером фото выложу,как он выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegsokolov!!! 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Я правильно понял, что помпа не должна выходить на перекос?для этого и нужен сьемник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Я правильно понял, что помпа не должна выходить на перекос?для этого и нужен сьемник? учимся пользоваться поиском... смотрим эту ветку: http://форум-ман.рф/index.php?/topic/10340-ukhodit-antifriz-dvigatel-d28/ и получаем "бонус" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Вот как он выглядит.Помпу желательно от крышки не откручивать,сначала съёмником снять с вала крыльчатку помпы не повредив фибру. rubin, Dron63 и Владимир504 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks99 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 спасибо за фото,только размеры жалко не все,диаметр болванки не указан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Сегодня уезжаю,завтра напишу диаметр болванки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 Диаметр болванки у меня 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 А если уже идти по оригинальному инструменту ман,то 30 мм,размер сделан специально.Вместо пробки под шестигранник,вкручивается центрующая оправка с внутренним диаметром 31,чтобы съемник не погнуло при снятии шкива помпы с коленвала.На 10 моторов одна помпа да попадается с очень большим усилием отщелкивается с коленвала а так обычно легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты