юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 на ходу появилась ошибка EDC 00100-02 и машина заглохла,теперь плохо заводится,что она означает,стою на трассе,тут поиском ниче о ней ненашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Давление масла,ща ещё порою. Ну да,низкое давление масла. Изменено 3 января, 2017 пользователем sla_84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 еще вопрос,когда загорелась эта ошибка,через 30 сек. был хлопок,после выяснилось что разорвало пластмасовую клапанную крышку,мотор D2066LF01,и масло на минимуме стало,что могло быть такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Хана мотору,что-то с поршневой точно.Соболезную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 так вдруг,ни стого ни с сего,правда когда поставил до н.г. было +5,а сегодня -9,стояла 3 дня,проехал всего километров 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Юрий,рядом с домом?Уже легче. Может,вентиляция картера замерзла тогда,раз такой перепад был? Хотя,а куда тогда масло девалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 при постановке было треть уровня,сдается мне что датчик уровня мозг е...т ,посмотрел по щупу,меньше минимума,на табло щас тоже минимум,а на этих моторах есть защита по давлению и уровню масла?(глушит), Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Чаще бывает датчик давления , или проводка . Но , лучше вкрутить манометр и посмотреть , не рисковать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 на ходу появилась ошибка EDS 00100-02 и машина заглохла,теперь плохо заводится,что она означает,стою на трассе,тут поиском ниче о ней ненашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 при постановке было треть уровня,сдается мне что датчик уровня мозг е...т ,посмотрел по щупу,меньше минимума,на табло щас тоже минимум,а на этих моторах есть защита по давлению и уровню масла?(глушит), защита у этих моторов и у других машин та, которая сидит между рулем и сиденьем. есть просто оповещение, а дальше на любителя... lelik2109 и Роман 36 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Hard,но ведь мотор заглох,вот что интересно.Сам тоже сижу и думаю,почему он заглох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Hard,но ведь мотор заглох,вот что интересно.Сам тоже сижу и думаю,почему он заглох. хотя, может и есть. Датчик целиком сидит на ффр, вполне могло и выключить двигло. Только при движении это далеко не безопасно. короче, я х3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Датчик целиком сидит на ффр, вполне могло и выключить двигло. ... ошибся я. на ффр сидит датчик уровня масла В270. а датчик давления масла В104 целиком висит на ЕDC. Датчик давления масла (B104) Датчик давления масла предназначен для защиты двигателя. Он контролирует давление масла поэтому защита вполне может быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 было так. забыл одеть фишку на этот датчик .двигатель завёлся но вышла ошибка кода расшифровал понял в чём дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtosegment 7 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 Че было в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данил свк 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 Ман тга 33.350 2007г.в. Мужики дело такое приехал на базу начал выгружаться появился лишний звук не монотонный глухой потом появилась ошибка едс 00100-02 потом пропала, через секунд 5-10 появилась и написала на табло низкое давление сразу заглушил. Посмотрел уровень в норме.снова завёл, заехал в гараж проехал где-то 1км ничего не загоралось на холостых давление показует 1,1-1,2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты