андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Всем привет,подскажите какой ресурс ремня привода генератора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Проводить визуальный осмотр а так я на цифры не натыкался,но как всегда он должен лежать в запасе,если у кого установлен кондей,то в запасе я бы советовал возить и короткий ремень(часто накрывается подшипник муфты помпресора кондея) и вот тут то он становится необходимым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 По опыту, если про D20 двигатель, то ремень , сам не рвется, от "усталостного"износа.Чаще , он слетает из-за ролика или натяжителя(криво стоит) или съедается часть ремня о буртик изношенного ролика. Ресурс роликов, конечно разный , зависит от условий эксплуатации, но в целом по моим наблюдениям, проблемы начинаются с 300 т.к.м. По мне , более проблемный узел -ролики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Спосибо,за ответ мой прошол 180 т запасной купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molchan 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 На моём D20 родной ремень 860т прошел. На внешний вид никакого криминала,но запасной лежит.Раз только ролики поменял и натяжной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты