Александр555 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Не могу снять форсунки на tgx помогите пжл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Все открутил? Если КомонРейл! Думается что морковки держат это доп трубки идут в головке от подающих трубок с рампы. Если стучали по форсам для снятия им кирдык! Если ни он то закоксовели распылители и нужен спец съемник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Я думаю что просто не открутили и тем более не вытащили морковки. Далее если все откручено то с двух сторон надо отверточками расшевелить форсунку и все выйдет evgenich понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sti 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 прежде чем отвертками шевелить покрутиь но без фанатизма мотор сартером плоскогубцы и они сняты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 прежде чем отвертками шевелить покрутиь но без фанатизма мотор сартером плоскогубцы и они сняты Вот после такой процедуры и плоскогубцы не нужны, т.к форсунку надо будет искать где нибудь(возможно у кого нибудь во лбу!) Сегодня вытаскивал в очередной раз именно отверточкой немного поддев под кронштейн крепления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 с хорошей компрессией можно форсунки вообще не найти после прокрутки стартером.Достаю форсунки просто,убрал коннектор(морковка)и вместо болта,который держит форсунку вставляю(но только на глубину держателя,до резьбы,отвертку и надавливаю от форсунки и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raimonds 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 podskažite moment zatjažki deržatelja forsunki na common reil man tgx 18.480 eiro 5 WMA22XZZ0AM549109 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 podskažite moment zatjažki deržatelja forsunki na common reil man tgx 18.480 eiro 5 WMA22XZZ0AM549109 для моторов Д20 момент затяжки 25 Нм + 90° подозреваю, что у вас 26мотор... (точно узнать нет возможности) инфы по 26 мотору в данный момент при себе нет, думаю отличаться не будет, 20 и 26 моторы конструктивно одинаковые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manhelp 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Не могу снять форсунки на tgx помогите пжл. В чем суть проблемы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manhelp 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Не могу снять форсунки на tgx помогите пжл. В чем суть проблемы ? Если не выходит форсунк а вверх то нужно снять шелевые фильтра (морковка) сбоку в тело форсунки входят и к ним трубки высокого давления прикручиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magadan1977 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 Добрый день ! Где посмотреть мануал по снятию форсунок ман тгл 2013 год ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 Добрый день ! Где посмотреть мануал по снятию форсунок ман тгл 2013 год ? правила форума внимательно читаем... отгадайте, сколько видов мотора может стоять на тгл? правильный ответ. моделей моторов до..уя... модель своего мотора говорите, чтобы получить ответ на свой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты